Zik2033
Флудер
- Дней с нами
- 2.696
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 146
Сейчас раз в 4 часа можно?На 910000 точно билеты падают, уже несколько штук выпало.
Сейчас раз в 4 часа можно?На 910000 точно билеты падают, уже несколько штук выпало.
Спасибо за совет с asf, что-то тупанул, начал sidi запускатьВ Team Fortress 2 новые кейсы появились, для получения просто нужно запустить игру (в том числе через идл мастер и асф). После запуска кейс в инвентаре появиться.
http://steamcommunity.com/market/listings/440/Blue Moon Cosmetic Case
Кейс стоит 40 рублей, и очень быстро падает в цене.
Кейс в течении часа засралиВ Team Fortress 2 новые кейсы появились, для получения просто нужно запустить игру (в том числе через идл мастер и асф). После запуска кейс в инвентаре появиться.
http://steamcommunity.com/market/listings/440/Blue Moon Cosmetic Case
Кейс стоит 40 рублей, и очень быстро падает в цене.
Боты, а еще тупые школьники задемпили, но больше ботыКейс в течении часа засрали
онлайн сразу вырас 50к, такими темпами к вечеру будет внизуБоты, а еще тупые школьники задемпили, но больше боты
потому что вольво идиоты, достаточно было сделать его не трейдебельным и всеонлайн сразу вырас 50к, такими темпами к вечеру будет внизу
им в своей америке насрать на всё, сейчас набегут снг люди и опустят цены, будут даже руками запускать, лишь бы халяву словитьпотому что вольво идиоты, достаточно было сделать его не трейдебельным и все
Я давным давно купил катапульту внутри игры за 0.01$ и поучил премиум, а теперь я продал сундук за 0.50$Толку от ботов, если для передачи и продажи вещей тф нужно потратить н-ую сумму денег в тф
сейчас уже больше нужно потратить, да?Я давным давно купил катапульту внутри игры за 0.01$ и поучил премиум, а теперь я продал сундук за 0.50$
Пишут что 5 баксов, но вроде нужно любую покупку сделать в магазине внутри игрысейчас уже больше нужно потратить, да?
59р. самая дешевая =\Пишут что 5 баксов, но вроде нужно любую покупку сделать в магазине внутри игры
Значит катапульту убрали из магазина59р. самая дешевая =\
Orange Box 29р на всех распродажах.59р. самая дешевая =\
и много вы идлите стим идлером? в рублях.Orange Box 29р на всех распродажах.
сделать покупку в игрезашел в тф с основы, получил нетрейлабельных 2 кейса, я что-то делают не так?
помню давно брал оранджбокс и фармил карты через ASF , разве через ASF можно получать вещи? если да то сколько их в неделю падает?сделать покупку в игре
если ты взял оранджбокс, то через дня 2 снимется
Эта сковорода из тех времён, когда PUBG и в помине не было, ведь она из L4D2, как и кепка Элиса.помню давно брал оранджбокс и фармил карты через ASF , разве через ASF можно получать вещи? если да то сколько их в неделю падает?
потому что у меня кроме 2-х сундуков есть еще какие-то 2 вещи о которых я даже не знал
кепка и сковородка из пабга
Сейчас идл не работает, только для сундуков, но их цена - 1 копейка, кроме дня, когда их только добавляют (например, как сегодня). Сегодня я получил 1550 рублей в Steam.и много вы идлите стим идлером? в рублях.