SeRi0uS007
Флудер
- Дней с нами
- 3.055
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 299
Никаких секретов нет, кто спрашивает, ищет - тот всегда найдет)держите иногда в строжайшем секрете
Ну так дай примеры чего уж опускаться до нашего уровня?)(хотя всё изи гуглиться даже на американских форумах и хайдами вообще не пахнет там)
Все что я находил - "свежая информация" двухлетней давности...
Я посмотрю на тебя, захочешь ли ты после сотни часов самостоятельного обучения программированию и разбору исходников OpenSteamworks хоть что-то опубликовывать. Тот-же Арчи принимает донат. (И кстати, за модификацию АСФ за его авторством он тоже берет денежку)пытаетесь срубить бабла за переделки или допилки со свистоперделками опять же западных прожек), а некоторые устроили и целый бизнес на этом (на аля кококо приватной инфе (которая такая приватная кричу, стоит немного английского добавить и всё встаёт на места))
Паблик читы. Я тоже на такое повелся и первый бан получил)Чего стоит если даже ту же гта онлайн взять, как про прокачку, на ней бизнес устроили, на западе в открытом доступе лежат прожки для той самой накрутки бесплатно, тут же все бузнесмуны, устраивают целые шоу по прокачкам))...