Выбиваем дроп с игр Steam

держите иногда в строжайшем секрете
Никаких секретов нет, кто спрашивает, ищет - тот всегда найдет)

(хотя всё изи гуглиться даже на американских форумах и хайдами вообще не пахнет там)
Ну так дай примеры чего уж опускаться до нашего уровня?)
Все что я находил - "свежая информация" двухлетней давности...

пытаетесь срубить бабла за переделки или допилки со свистоперделками опять же западных прожек), а некоторые устроили и целый бизнес на этом (на аля кококо приватной инфе (которая такая приватная кричу, стоит немного английского добавить и всё встаёт на места))
Я посмотрю на тебя, захочешь ли ты после сотни часов самостоятельного обучения программированию и разбору исходников OpenSteamworks хоть что-то опубликовывать. Тот-же Арчи принимает донат. (И кстати, за модификацию АСФ за его авторством он тоже берет денежку)

Чего стоит если даже ту же гта онлайн взять, как про прокачку, на ней бизнес устроили, на западе в открытом доступе лежат прожки для той самой накрутки бесплатно, тут же все бузнесмуны, устраивают целые шоу по прокачкам))...
Паблик читы. Я тоже на такое повелся и первый бан получил)

6aDDTq4.png

В то время когда на западе, пишут на паблик те самые проги без цели наживы (идлмастеры, тот же сиди, асф и тд) которые вы же тут же и юзаете а то и держите иногда в строжайшем секрете.
Открою секрет, половина прог сделаны русскими, даже типа асф сначала сделали русские, потом только арчи придумал свой. Сиди сделан 15 летним русским школьником если что. А ты сидишь тут строчишь не понятно что.

ну 15 я из небо взял, но точно не выше ~18 лет было когда сделал. Может конечно обманывал. Но он много что сделал, так сказать программист с юных лет. Но русский это точно.

Ух... прочитал я всю тему)) И кажется я вспомнил почему я ушёл с всех русскоязычных форумов) И вот я опять задаюсь вопросом, как эта нация вообще ещё существует? - Собственно ничего нового. Грызут друг друга, придумывают хайды, жлобятся и пытаются навариваться на всём)

В то время когда на западе, пишут на паблик те самые проги без цели наживы (идлмастеры, тот же сиди, асф и тд) которые вы же тут же и юзаете а то и держите иногда в строжайшем секрете. Создаёте топ хайды на всё затягивать секретность (хотя всё изи гуглиться даже на американских форумах и хайдами вообще не пахнет там), пытаетесь срубить бабла за переделки или допилки со свистоперделками опять же западных прожек), а некоторые устроили и целый бизнес на этом (на аля кококо приватной инфе (которая такая приватная кричу, стоит немного английского добавить и всё встаёт на места)). Чего стоит если даже ту же гта онлайн взять, как про прокачку, на ней бизнес устроили, на западе в открытом доступе лежат прожки для той самой накрутки бесплатно, тут же все бузнесмуны, устраивают целые шоу по прокачкам))... Эх хорошо было раньше когда форумы это было место где люди делились инфой, знаниями и тд.. а не это то что сейчас, каждый по своей норе узнать для себя любимого побольше, скрыть и продавать эту инфу, либо построить на ней биз.) Что могу сказать, продолжайте в том же духе, скоро докатитесь до того что будете продавать рецепты борща, только дай вам волю))

P.s. уже в предвкушении волны хейта таки бизнесменов, а это всего 1% того чего я озвучил. А по делу на самом деле грустно это всё, что ждёт славян в будущем с такими раскладами, то ничего хорошего. Но так же большая честь тому меньшинству людей форума которые делятся полезными вещами без деформации, если вы понимаете о чём я. (пока вы есть, тут ещё форумы немного поживут)

Система хайдов придумана что бы избежать всяких троллей,спамеров и прочих конченных людей,а так же что бы лазейку/способ/программу не пофиксили и ей можно было бы пользоваться дольше.Никто не спорит что большая часть софта с англ.форумов,но самое забавное даже когда переводишь тему и оставляешь подробную инструкцию люди хер кладут не неё и пишут свою проблему в теме в надежде что за них всё сделают а им останется лишь нажимать кнопку"Получить халяву"
Бизнес был всегда,и он будет пока есть люди которая платят за это.На спрос всегда найдется предложение.
Форум это до сих пор место где люди делятся информацией,все как прежде.А теперь насчет доработок и софта,если человек сделал программу,она его,или же какую-то доработку он может выложить её в открытый доступ,продавать или же просто себе оставить,он тебе не должен,как и собственно никто никому ничего не должен.

Armello больше не фармится через прогу?

Мейби кому-то будет полезно
Батник для автоматизации запуска фарма на дедике
Код:
@echo off
:un_01
Start /min C:\SID\SteamItemDropIdler.exe log pass 304930 10000
TIMEOUT /T 30 /NOBREAK
rem Пауза между запуском
Start /min C:\SID\SteamItemDropIdler.exe log pass 304930 10000
TIMEOUT /T 18000
rem Ждём 7 часов для дропа
TASKKILL /f /im SteamItemDropIdler.exe >nul
rem Закрываем SIDI
@echo SteamItemDropIdler was successfully killed.
TIMEOUT /T 68400
rem Кд для дропа
goto un_01
rem Запускаем батник по новому кругу
Если кто-то предложит более оптимальные тайминги,буду признателен)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: BigBadWolf
  • Like
Реакции: kiril_skolnik и krosen
Лучше в корень пихнуть... Ибо у многих русскоязычные юзернеймы типа "Федя" и запуск прог с десктопа глючит...
Спасибо,поправил,но сомневаюсь что кто-то будет юзать такого вида батник на десктопе)

• Like
Реакции: BigBadWolf
Спасибо,поправил,но сомневаюсь что кто-то будет юзать такого вида батник на десктопе)
Сомневаюсь, что большинство знает, что такое "батник" вообще... :D:D:D

• Like
Реакции: krosen
В KF2 новый ивент? Снова какие-то тикеты посыпались.

Сейчас вообще какие то игры реально подключить для дропа ?? Подскажите, а то с 2016 года тему читать долго. Спасибо.

В KF2 новый ивент? Снова какие-то тикеты посыпались.
Что самое интересное у меня на трех аккаунтах выпало по билету, на втором круге уже флешка копеечная, раньше такого не было, одни тикеты падали.

На 910000 точно билеты падают, уже несколько штук выпало.

Вложения

• 123.JPG
    123.JPG
    28,2 KB · Просмотры: 160