- Дней с нами
- 3.308
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.416
рандомный набор букв?тупой вопрос: а что такое еперсонастейт?
рандомный набор букв?тупой вопрос: а что такое еперсонастейт?
А есть какая-то разница? Держу в онлайне на закрытых профилях.Господа, тупой вопрос: а вы с каким еперсонастейтом фармите?
В asf есть это свойство. Можно задать как бот использует steam - браузер/комп/мобилка/виар и т.д.тупой вопрос: а что такое еперсонастейт?
Что-то типа юзер-агента у браузеров?В asf есть это свойство. Можно задать как бот использует steam - браузер/комп/мобилка/виар и т.д.
Что-то типа юзер-агента у браузеров?
Значение | Имя | Описание |
---|---|---|
0 | None | Нет специальных флагов присутствия в сети, по умолчанию |
256 | ClientTypeWeb | Клиент использует веб-интерфейс |
512 | ClientTypeMobile | Клиент использует мобильное приложение |
1024 | ClientTypeTenfoot | Клиент использует big picture |
2048 | ClientTypeVR | Клиент использует VR шлем |
Ну и OnlineStatus тоже к EPersonaStateFlag относится если я нечего не напутал. Насчет юзер агентов хз.Что-то типа юзер-агента у браузеров?
Да мне было любопытно, как раз, есть или нет. Особенно в плане, отражается на чартах или нет.А есть какая-то разница? Держу в онлайне на закрытых профилях.
ё пэ рст о настей том.еперсонастейтом
чего не понятно то? все вполне понятно, он только одну букву пропустил а так все понятно жетупой вопрос: а что такое еперсонастейт?
Решается банальнейшимКопер пожал плечами
Ну он вроде ж собирался че-то делать... И затих.Решается банальнейшим
try { } catch { } конструкцией.
На самом деле автору просто лень уже фиксить)
Особенности непопулярного опен-сорс
Ага, притаился. Если что-то будет, то здесь https://github.com/koperniki/SteamDroplerApiНу он вроде ж собирался че-то делать... И затих.
Ну или ты покажи класс. =)
Удивительно, но она тоже ожила.в этой инв лежит говорят что беседуют с поддержкой стим, и что скоро решат, но инв лежит с первого дня так что не думаю что что то решат.
а почему без ? ид нет или так его не добавилиы
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну если ты умеешь выбивать предметы инвентаря у игры, у которой (еще) нет инвентаря - научи и меня пожалуйста, о сенсей.а почему без ? ид нет или так его не добавили
А чё за спидхак? о_О*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***