- Дней с нами
- 3.848
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.667
Та уже всё. Поезд ушел. Ничего они уже не исправят.Разрабы массово закручивают гайки, отрубают дроп по айди обновами.
Единственный смысл был в начале, сейчас уже толку 0.
Та уже всё. Поезд ушел. Ничего они уже не исправят.Разрабы массово закручивают гайки, отрубают дроп по айди обновами.
меня интересует возможно ли карточки застакать? а то не получается что-то скриптомЯ в курсе)
Но, насколько я понял, не все функции доступны именно по access_token.
В жизни не видел застаканных карточек, так что ответ, наверное, однозначен.меня интересует возможно ли карточки застакать? а то не получается что-то скриптом
Не, с карточками не сработает. И со шмотом из TF2 или CS2 тоже наверняка не сработает.меня интересует возможно ли карточки застакать? а то не получается что-то скриптом
кавао ахаха), единственный банан который они сливают это спешил голд банан, который купили за 127к и 85к и в тот же день поялвяется еще одни наверняка от разраба, я особо дальше не следил. в остальном это наши и китайские фермеры. у меня например овер много бананов в день, сколько говорить не буду. и ты представь 800к ботов каждые 3 часа + 800к хуевых бананов, и 18 часов рарных бананов, естественно они ничего не будут стоить. онлайн в таких проэктах = смерть, самый норм это 50к, и кстати как я понимаю, 800к онлайна это не оф стата а стата сайтов которые парсят эту инфу, у некоторых скрытые профиля они не отображаются в этой стате, а так же сменяемость аккаунтов у фермеров, зачем держать все сразу включеными?я думаю реальный онлайн 1.5ляма, а это реальная смерть.Что-то у меня складывается впечатление, что сами разрабы сливают бананы, чтобы вытрясти обратно бабло из получивших прибыль. Какая-то мутота там происходит.
Бананы из магаза ты тоже фармишь? Новый дроп мне не интересен. Он естественно нихера не стоит.кавао ахаха), единственный банан который они сливают это спешил голд банан, который купили за 127к и 85к и в тот же день поялвяется еще одни наверняка от разраба, я особо дальше не следил. в остальном это наши и китайские фермеры. у меня например овер много бананов в день. и ты представь 800к ботов каждые 3 часа + 800к хуевых бананов, и 18 часов рарных бананов, естественно они ничего не будут стоить. онлайн в таких проэктах = смерть, самый норм это 50к
ну на хакед нане я апнул х2 когда купил 400штук, на спратне думал апну если честно тоже купил 400штук, и даже обрадовался когда его убрали быстро, но как видишь слишком большой онлайн, люди видят как то заработал на покупке уникальных бананов, и покупают эти бананы сотнями как я, а я ведь даже не мамкин инвестор, я лишь купил на лишние деньги которые не жалко потерять, а есть люди которые мамкины инвесторы, и вливают нормально туда.Бананы из магаза ты тоже фармишь? Дроп мне не интересен.
а те люди котоыре покупали и холдили старые бананы, видят ситуацию с новыми бананами, и переживают что игра скалапсирует и сливают их, такая вот историяБананы из магаза ты тоже фармишь? Новый дроп мне не интересен. Он естественно нихера не стоит.
да просто наверняка люди подготовились к распродаже стима)
да и возможно китайцы выключили фермы так как увидели что на маштабе тут не заработать.
Это как раз от разраба Lewd & Nude | Anime Collector игра. В первой был совершенно бесконтрольный дроп. Но пришел какой-то ебанько и уебал весь рынок в дно. А я там аккуратненько дропал и сливал за нормальные бабосики предметы. Разраб в итоге игру слил и решил запилить новую. А в новой обещал через сервак свой дроп сделать. Так что там не забалуешь скорее всего.дают бесплатный ключ бетки-раннего доступаJoin the Anime Collector Discord Server!
Check out the Anime Collector community on Discord - hang out with 570 other members and enjoy free voice and text chat.discord.com
есть дроп
800к это офф стата. пару дней назад был дроп до 400к, походу у кого-то серваки ребутнулиськавао ахаха), единственный банан который они сливают это спешил голд банан, который купили за 127к и 85к и в тот же день поялвяется еще одни наверняка от разраба, я особо дальше не следил. в остальном это наши и китайские фермеры. у меня например овер много бананов в день, сколько говорить не буду. и ты представь 800к ботов каждые 3 часа + 800к хуевых бананов, и 18 часов рарных бананов, естественно они ничего не будут стоить. онлайн в таких проэктах = смерть, самый норм это 50к, и кстати как я понимаю, 800к онлайна это не оф стата а стата сайтов которые парсят эту инфу, у некоторых скрытые профиля они не отображаются в этой стате, а так же сменяемость аккаунтов у фермеров, зачем держать все сразу включеными?я думаю реальный онлайн 1.5ляма, а это реальная смерть.
где ты в стиме видел стату? это сторониие сайты собирают инфу, а в стиме не показывает ни где стату.800к это офф стата. пару дней назад был дроп до 400к, походу у кого-то серваки ребутнулись
Думаю он про этогде ты в стиме видел стату? это сторониие сайты собирают инфу, а в стиме не показывает ни где стату.
// ==UserScript==норм было бы если бы SIH полное количество предметов в стаке автоматические прописывал и продавал