Я имею ввиду, что ты сделал, и как это отображается в стиме, что это разраб что-то сделалРазраб имеет полный контроль над инвентарями пользователей. Может снимать предметы с продажи и всё, что ему хочется может делать.
Так а зачем ты так палевно ставишь? Там предмет был 14 штук всего, а ты захерачил сразу стенку из 250?В истории маркета написано листинг отменён. Предмет убрался в инвентарь и на нём висит not tradable/not marketable. Это Dracula был. Я естественно ничего не отменял и сделать предмет непродаваемым я не могу.
Посмотри внимательно последние 2 дня, те которые добавили в пул, нот трейдабл, но продавать можноТы сам себе противоречишь. Они продаются и передаются.
250 - это не я был. Я бы так не сделал И эти 250 написано проданы в истории.Так а зачем ты так палевно ставишь? Там предмет был 14 штук всего, а ты захерачил сразу стенку из 250?
А теперь вообще не понятно почему.. там же вроде как человека вычислили через скрины продажи по email'у и убрали его ордера. Ну или я тогда не понимаю ничего.250 - это не я был. Я бы так не сделал И эти 250 написано проданы в истории.
Да, из 14 - 2 непередаваемые.Посмотри внимательно последние 2 дня, те которые добавили в пул, нот трейдабл, но продавать можно
А есть кто SIH обновил? У вас все нормально? А то у меня он тупо процессор жрет в простое причем в разных браузерах одинаково обнаглел.
Посмотреть вложение 798817
Там вообще все выключено, что можно.Посмотреть вложение 798827
В настройках поотключай все ненужное
Например получение цен
Автопринятие трейдов
так вроде игра должна быть на аккаунте, чтоб можно было манипулировать инвентарем жертвы?Разраб имеет полный контроль над инвентарями пользователей. Может снимать предметы с продажи и всё, что ему хочется может делать.
Ну, я не разраб. Точно не знаю. Но вроде логично, что разраб имеет доступ ко всем инвентарям связанным с его игрой. Даже в описании API ему нужно только знать твой steamid для манипуляций.так вроде игра должна быть на аккаунте, чтоб можно было манипулировать инвентарем жертвы?
нет игры на акке - нет контроля над ним у разраба. вроде так было
а что за игра хоть?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
egg surpriseа что за игра хоть?