В директории бота *\Configs\Accounts создаем файлы конфигурации для ботов:Я 1 акк понял как подключать, а 2 и более не понял особо, как и с mafile они будут работать
В директории бота *\Configs редактируем MainConfig.json:Объяснять
{
"Password":"пароль_от_акка",
"IdleEnable":true, //флаг того что аккаунт должен идлиться, false - бот не будет запускать дроп для этого аккаунта
"SharedSecret":"SDDDONDPyaBSnIJS0PjDMpImcpE=",//открытый ключ для аутентификации, если null то будет искать .maFile
"AuthType":"WithSecretKey",
"DropConfig":[
{"Item1":id_игры, "Item2":id_дропа},
{"Item1":id_игры, "Item2":id_дропа},
........
{"Item1":id_игры, "Item2":id_дропа}//до 32 конфигов
],
"timeConfig": { // настройки времени для аккаунта лично, приоритетнее основного конфига
"IdleTime": 60,//время фарма в минутах
"PauseBeatwinIdleTime" : 660 //время простоя до следующего фарма в минутах
},
"authType": "WithSecretKey" // тип авторизации
//WithSecretKey - автоматическа авторизация по ключу SharedSecret;
//Console - авторизация в ручном режиме через ввод кода в консоли;
//Device - авторизация в ручном режиме через подтверждение в мобильном приложенгии
}
Что не понято ?Объяснять
{
"maFileFolder": "путь до файлов maFiles",
"dropHistoryFolder": "директория для склада истории дропа",
"parallelCount": 100, // количество одновремено запущенных аккаунтов,
"startTimeout": 30, // задержка в секундах перед стартом следующего аккаунта
"timeConfig": { // настройки времени для всех аккаунтов
"IdleTime": 60,//время фарма в минутах
"PauseBeatwinIdleTime" : 660 //время простоя до следующего фарма в минутах
},
"shortDrop": true, //false сокращать ли сообщение при выводе информации о дропе
"coolDownAfterLoginError": 120 // количество секунд для задержки перед запуском аккаунта, если он до этого упал из-за ошибки при логине.
}
цитирую поддержкуДруг, ты вроде не производишь впечатление новокека, но реально отмочил.
1. Для КТ надо нехуевые основания. Известные варианты, наказуемые КТ (пусть меня поправят, если ошибаюсь):
- ферма из (сотен) аккаунтов
- продажа предмета по цене В РАЗЫ выше обычной
- кража аккаунта (защитное КТ)
2. ВАК - это блядь игровой античит! Он в играх блядь! Типа КС2 или ТФ2.
Он детектит чит при игре на вак-сервере, если нашел - ловишь ВАК и пизда инвентарю. Если ты накручиваешь часы КС2 АСФ или еще какой хуйней - ВАК не дают (по крайней мере щас). Наш софт обычно не лезет на игровые сервера, этим занимаются фарм-панели, но это немного другая тема.
Известно более 2 случаев ложного ВАК но их обычно снимали.
В директории бота *\Configs\Accounts создаем файлы конфигурации для ботов:
- Имя файла должно быть именем аккаунта steam, расширение .json
- Тело бота следующее:
В директории бота *\Configs редактируем MainConfig.json:
Что не понято ?
Понял, спасибоВ директории бота *\Configs\Accounts создаем файлы конфигурации для ботов:
- Имя файла должно быть именем аккаунта steam, расширение .json
- Тело бота следующее:
В директории бота *\Configs редактируем MainConfig.json:
Что не понято ?
ага, удачи детектить таких умников. чем ты их детектить собрался, если игры нет вообще?например в тф2 как это было раньше в году 16 через SIDI на сервер предположительно с вак защитой, которую думаю не сложно настроить детектить таких умников и вакать.
1. Я хз как там они детектят угон акка, но такой кт - по сути защитный, а не наказание. Это типа заморозки акка до восстановления владельцем, чтоб ниче не спиздили. Есть снимаемые виды КТ, если ты не знал. И это вероятно один из них.цитирую поддержку
"Похоже, вы или другой человек, владеющий вашими учётными данными, ввели их на стороннем фишинговом сайте или воспользовались аккаунтом на устройстве, заражённом вредоносной программой, в результате чего доступ к вашему аккаунту получили злоумышленники."
старую версию стима могут вполне посчиать вредоносм, лично мое мнение.На счет вака ты входишь в игру, например в тф2 как это было раньше в году 16 через SIDI на сервер предположительно с вак защитой, которую думаю не сложно настроить детектить таких умников и вакать.
и насколько я помню(лень лисчтать) речь шла не об асф а о старых версиях дроплера, которые человек нашел тут в топике.
аки нельзя продавать, ты что.1. Я хз как там они детектят угон акка, но такой кт - по сути защитный, а не наказание. Это типа заморозки акка до восстановления владельцем, чтоб ниче не спиздили. Есть снимание виды КТ, если ты не знал. И это вероятно один из них.
2. Да-да, когда стим перестал поддерживать ХР - сразу бан схлопотали все кто зашел со старой версии и винХР, да?
3. ВАК защищает процесс игры на сервере. СИДИ не является полным клиентом тф2 и не лезет на серверы для игр, потому вак до него дела нет. Серверы кстати бывают 2 видов: с вак и без вак (где читеров тьма).
СОзнавайся. за сколько ты этот акк на мипеде купил у чела? =)
а как тогда с катапульты подарки прилетают от рандомных челов? сиди точно заходит на серверыСИДИ не является полным клиентом тф2 и не лезет на серверы для игр, потому вак до него дела нет.
ну я бы лично не рискнул запускать не проверенные софты котоыре не обновляют например как асф(в смысле асф довернный софт, а сиди 16-20 года нет), и даже в асф какието баны были много лет назад у челов которые сидели на не обновленных версиях годами. но это не точно, это было еще когда у меня ферма была всего на 500аков.1. Я хз как там они детектят угон акка, но такой кт - по сути защитный, а не наказание. Это типа заморозки акка до восстановления владельцем, чтоб ниче не спиздили. Есть снимаемые виды КТ, если ты не знал. И это вероятно один из них.
2. Да-да, когда стим перестал поддерживать ХР - сразу бан схлопотали все кто зашел со старой версии и винХР, да? А когда вышел кс2 - пошла волна вака по линуксоидам и яблочникам.
3. ВАК защищает процесс игры на сервере. СИДИ не является полным клиентом тф2 и не лезет на серверы для игр, потому вак до него дела нет. Серверы кстати бывают 2 видов: с вак и без вак (где читеров тьма).
СОзнавайся. за сколько ты этот акк на мипеде купил у чела? =)
Я бы не рискнул сидеть на каких-то стремных сайтах типа мипеда, где куча каких-то мутных программистов, барыг и мошенников. Я бы лучше не вылезал с сайта госуслуг.ну я бы лично не рискнул запускать не проверенные софты котоыре не обновляют например как асф, и даже там какието баны были много лет назад у челов которые сидели на не обновленных версиях годами. но это не точно, это было еще когда у меня ферма была всего на 500аков.
а я и не сижу толком я захожу ради двух тем, выбиваем дроп из игр, вдруг появится новая игра, и асф вдруг началась летняя распродажа а я обосрался.Я бы не рискнул сидеть на каких-то стремных сайтах типа мипеда, где куча каких-то мутных программистов, барыг и мошенников. Я бы лучше не вылезал с сайта госуслуг.
я настолько приисполнился что как будто трилионы лет на трилионах планета я и не сижу толком я захожу ради двух тем, выбиваем дроп из игр, вдруг появится новая игра, и асф вдруг началась летняя распродажа а я обосрался.
Вот смотри в директории игры есть папочка с говорящим названием "Banana and Cucumber_BackUpThisFolder_ButDontShipItWithYourGame". Написано же сделай бэкап, но не добавляй эту папку в релиз.он нейронкой игру написал, ты о чем? он и не может что либо знать)
Оно и заметно, ты в этой теме как очередной новокек, прям совенок с выпученными глазами такой... ооо... ааа.... огооо...а я и не сижу толком я захожу ради двух тем, выбиваем дроп из игр, вдруг появится новая игра, и асф вдруг началась летняя распродажа а я обосрался.
в стиме была запущена , дропа не былоА если в АСФ часы крутить в кукумбере - дроп есть?
Я теперь я потуплю: с каких пор асф умеет предметы дропать? ПЛагин?АСФ же вроде только TriggerItemDrop умеет.
Прога пока не дропает вообще, а так теоретически можно было бы.Вопрос а вот прога для фарма предметов создает видимость игры в игру даже если игра не установлена таким образом как можно совместить прогу с патчем для кукумбера ?