dancrabsteam
Знающий
- Дней с нами
- 2.511
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10
тестируем5-7 штук раз в несколько часов. Я точно не проверял.
Почему так не должно работать?
тестируем5-7 штук раз в несколько часов. Я точно не проверял.
Почему так не должно работать?
Копеечное. Другого не дают. Хотя предметов больше в игре. И через дискорд что-то совсем редкое раздают.копеечное?
собраный сиди - дроплер,, верно?так они собранные уже несколько лет. по-моему ты занимаешься какой-то хуйней
Нужно всего-то получить доступ на сервера раста)а в расте такой трюк реально сделать? чтоб 70 дней не ждать?
не прилетит ли бан за подобные махинации с dll файлами?Нужно всего-то получить доступ на сервера раста)
никто об этом не узнает, лолне прилетит ли бан за подобные махинации с dll файлами?
Могут банально аномальные тайминги дропа спалить.никто об этом не узнает, лол
Тогда предлагаю за правки файлов забанить всех любителей модифицировать игры)Да, просто не выдадут ничего до истечения времени отдыха. А за правку файлов влепят бан)
тут все таки имеем дело с экономикойТогда предлагаю за правки файлов забанить всех любителей модифицировать игры)
Не путай теплое с мягким. Я думаю бан реально возможен, но разрабу проще пофиксить, чем заморачиваться с отловом кодеров.Тогда предлагаю за правки файлов забанить всех любителей модифицировать игры)
никто в стиме не будет тратить время на эту шлачину. ее просто кикнут нах и всё, вместе с создателямиЯ думаю бан реально возможен. Либо тупо пофиксят, что более вероятно.
Во-во. Почему по-вашему за скинченжеры стали банить? Потому что скины - элемент экономики, а в кс и доте такие бабки крутятся, что уолл стрит - мамкины бизнесмены.тут все таки имеем дело с экономикой
логично, что в этом говне нет античитов никаких и не будет никогда. главное - успеть скинуть этот балласт до того, как это говно выпилятНе, за огурцы, бананы и прочие непотребства не забанят.
а в гайде зачем все написано ?Можете пожалуйста объяснить, как в этой проге добавить 2 и более аккаунта в конфиг и подключить mafile? Что бы не по 1 аккаунту фармить
Я 1 акк понял как подключать, а 2 и более не понял особо, как и с mafile они будут работатьа в гайде зачем все написано ?