CooLe
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.799
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.540
Думаю пока найдём, то смысла не будет, цена падает на глазах.На Cucumber еще drop id не выковыривали?
Активность прямо, как в старые добрые времена.
Думаю пока найдём, то смысла не будет, цена падает на глазах.На Cucumber еще drop id не выковыривали?
Cucumber не использует SteamInventory()->TriggerItemDrop()Думаю пока найдём, то смысла не будет, цена падает на глазах.
Еще один... Какой ответ ты ждешь?А чреват чем-то запуск древней версии дроплера? Имею ввиду со стороны Стима
Нашел тут версию от @val1ant от 2020 года. Запустил для теста 1 аккаунт. Вроде лутает
нормальный
в яйцах вроде раньше тоже нельзя былоCucumber не использует SteamInventory()->TriggerItemDrop()
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нужно держать в фоне ровно 65 минут, чтобы что-то выпало
Ну яйца я еще не ковырял, та и пока, что желания ковырять точно нет.в яйцах вроде раньше тоже нельзя было
обновили
теперь фармит
и очень странно что сделано оно в тот же день когда и бан ферм ксго) я сопоставил два события и пршел к выводу, что габен будет каждый 10 кейс проданый на тп сам рисовать из воздуха)так это одно из недавних нововведений от Гейба
там не будет дроп айди пока разраб его не добавит.На Cucumber еще drop id не выковыривали?
в яйцах просто добавали тригер дроп через неделю как бананы хайпится стали.читал выше, что там мол промо айтемы, но я видел подобное ранее в яйцах, хотя айдишник я достал от туда и сейчас, я думаю, все их спокойно фармят
ну кт там или вак.Еще один... Какой ответ ты ждешь?
"А я как-то запустил необновленную версию кс2 и у меня комп взорвался" - такой?
Что-то мне подсказывает, что именно он это реализовал. Просто реализация одновременно проста и вместе с этим сложна для понимания (как изобрести колесо). И такой уровень софта очень опасно выкладывать в паблик, потому, что Valve может что-то сложнее реализовать, для защити TF2 от фарма.Фарм тф2
Друг, ты вроде не производишь впечатление новокека, но реально отмочил.ну кт там или вак.
А перед этим C/C++ изучил?)я уже гидру изучаю, между прочим
Думаешь, вальве не пофиг на тф?Что-то мне подсказывает, что именно он это реализовал. Просто реализация одновременно проста и вместе с этим сложна для понимания (как изобрести колесо). И такой уровень софта очень опасно выкладывать в паблик, потому, что Valve может что-то сложнее реализовать, для защити TF2 от фарма.
Там "подкрутить гайки" проще простого. В VAC "ферму тф2" они засунули.Вальве реализовать в тф
Есть игры в которых через сервер игродела выдают предметы. Но это не случай огурчика.
Вот думаю продавать или нет EventCucunana.
И не будет))Что-то там у большинства игр есть раздел на маркете, но нет предметов.
Steam Community Market :: Showing results for: Burger
steamcommunity.com