На гомосеков в обиде те, кто не успел вступить в их ряды.
3-4 ч. просидел на идл серверах, ничего не дропнулось
у меня 1 акк был чисто в меню, тоже ничегоПо утвердительной форме написания основано на личном опыте. Успел слить по 70, так что не надо тут---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кокие сервера, прям в меню дропает
над было перезайти, у меня так было - зашел ни чего, перезашел все выпало..(но эт не точно)у меня 1 акк был чисто в меню, тоже ничего
На хеллоуин сервера зайди и возьми контракт, мне всегда после этого выпадывалу меня 1 акк был чисто в меню, тоже ничего
чет не помогло сейчас)над было перезайти, у меня так было - зашел ни чего, перезашел все выпало..(но эт не точно)
попробую, спасибоНа хеллоуин сервера зайди и возьми контракт, мне всегда после этого выпадывал
От аффтара - нет, а перепиленное местными Кулибиными - да.софт что прикрепил автор еще работает или уже вышло что то новое?
можно ссылку на рабочий?От аффтара - нет, а перепиленное местными Кулибиными - да.
Проги чутка иначе устроены. Впрочем держи дроплер. https://mipped.com/f/threads/vybivaem-drop-s-igr-steam.14367/post-2352764в чем отличие?
Спасибо, а где можно прочитать за отличие сиди и дроплераПроги чутка иначе устроены. Впрочем держи дроплер. https://mipped.com/f/threads/vybivaem-drop-s-igr-steam.14367/post-2352764
Дроплер практичней. СИДИ разве что можно часы накручивать конкретной игре.Спасибо, а где можно прочитать за отличие сиди и дроплера
в газете комсомольская правдаСпасибо, а где можно прочитать за отличие сиди и дроплера
дроплером тоже можно накручивать часы, нужно только всего лишьДроплер практичней. СИДИ разве что можно часы накручивать конкретной игре.
Спасибо. Поплакали. Дальше что?
окей, а инструкцию как юзать Дроплер где можно чекнуть?Дроплер практичней. СИДИ разве что можно часы накручивать конкретной игре.
Там у линукс версии есть галимый ридми, который подскажет как заполнить конфиг.окей, а инструкцию как юзать Дроплер где можно чекнуть?
понял, спасибоТам у линукс версии есть галимый ридми, который подскажет как заполнить конфиг.
На русском инструкции нет?Там у линукс версии есть галимый ридми, который подскажет как заполнить конфиг.