adjgam
Активный участник
- Дней с нами
- 2.451
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 22
для обученияЗачем дебажить экзешник, если есть исходники?
для обученияЗачем дебажить экзешник, если есть исходники?
Зачем искать легкие пути?Зачем дебажить экзешник, если есть исходники?
Васян, как там продвигается реверсная декомпиляция исходников сиди под тф2?
действительно нахуя и особенно зачем дебажить исходники?Зачем искать легкие пути?
чтоб найти почему твой(или не твой) код не делает то, что ты хочешьдействительно нахуя и особенно зачем дебажить исходники?
Нетс tf2 ещё можно настроить авто-фарм?
Не обманывай бота, всё можно.
З.ы прям про меня, сам так два прайма нафармилНе обманывай бота, всё можно.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Когда Гейб ввел 7-дневный холд предметов в КС, некоторые успешные трейдеры рассказывали кулстори как они поднимали бабки на трейде. В основном это были боты и скрипты на серваках с минимальным пингом, чтоб выводить шмот раньше тех, кто его выводит через сайт. Ну или раньше других ботоводов, у которых пинг чуть больше. А один весьма известный трейдер-ютубер рассказывал, что помимо всяких скриптов он еще и батю сажал за комп, чтоб тот на опскинсе лоты выставлял. Такая вот автоматизация.Не обманывай бота, всё можно.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
можно настроить только аутофелляциюс tf2 ещё можно настроить авто-фарм?
меньше смотри всяких вафлетов и прочих демонов. еще и не такой хуйни в уши нассут и в глаза насрутКогда Гейб ввел 7-дневный холд предметов в КС, некоторые успешные трейдеры рассказывали кулстори как они поднимали бабки на трейде. В основном это были боты и скрипты на серваках с минимальным пингом, чтоб выводить шмот раньше тех, кто его выводит через сайт. Ну или раньше других ботоводов, у которых пинг чуть больше. А один весьма известный трейдер-ютубер рассказывал, что помимо всяких скриптов он еще и батю сажал за комп, чтоб тот на опскинсе лоты выставлял. Такая вот автоматизация.
Можно!в Dropler нельзя запустить на фарм без ма файлов?
.sicret вроде, ну или в ручную коды вписывать)в Dropler нельзя запустить на фарм без ма файлов?
гайда на эту тему нет? если бы появлялось что либо чтобы коды вручную вписывать (как у сиди), секретки тож с ма файлов..sicret вроде, ну или в ручную коды вписывать)
Посгребал я с ботов значит добро и решил проверить что там повыпадало, выпала вот такая фигня, уже впарил какому-то Шведу за 4к, таки иногда везет
Тоже как-то выпадали 2 легендарки и обе в один день, а больше не дропались. В итоге продал по автопродаже за 3 или 4к.Посгребал я с ботов значит добро и решил проверить что там повыпадало, выпала вот такая фигня, уже впарил какому-то Шведу за 4к, таки иногда везет
В Unturned дроп раз в 3 дня и перед дропом нужно несколько часов накрутить в АСФ, в PD2 раз в 20 часов дроп и тоже минут 20 кручу через АСФ и сразу шмот падает в дроплере.По фарму сейчас такая картина.
Unturned - давно не падает, хз почему.
PAYDAY 2 у меня копеечная лажа только и то редко.
Сейчас идлю #monstercakes (цена сразу карточками в плюс отбивается), выпадает по 3 вещи раз в 2 дня. Сундуки бесплатно открываются.
и сегодня купил Ball 3D: Soccer Online - он сейчас за 15 рублей продается.
Выпало 9 сундуков, все копеечные, на эту игру все в принципе копеечное.
Все через TriggerItemDrop работает.
Еще сундуки падают в Z1 Battle Royale, но там непонятно как устроен дроп, да и сундуки на неделю заморожены, в плане продажи.
мне за 3к падала по автозакупу 2700Посгребал я с ботов значит добро и решил проверить что там повыпадало, выпала вот такая фигня, уже впарил какому-то Шведу за 4к, таки иногда везет