Я в последнее время пытаюсь заставлять себя не учить все подряд, а то одно учишь, другое забываешь - не продуктивно.
Ты идлишь по 120 ботов с IP или это такой троллинг?
По-моему, нам нужно делится историями банов, чтоб понять какие автофильтры использует стим (а я уверен, что только автофитрами они и банят), и мне кажется, что сейчас они банят только тех, кто мешает работе серверов. Как решат избавится от абузеров, убивающих дроп промо, так отлетим все, как с продажей гифтов.
Я прочитал пол темы, и кроме случаев с лимитированными акками и левыми почтами, ничего не нашел. Толь дело в менталитете, толь никого не банят.
И уверяю, тех кто думает, что не делают вреда - это не так. Разрабатывали тратят хуеву кучу времени на это, а тут всем форумом, как я смотрю, убиваете недоигры, над которыми кто-то пыхтел, ради привлечения школьников, пытающихся собрать себе на нож.
Ну а фемили шаринг это вообще, плевок им в рожу. И это личное, когда ими занимаются 4 калеки. И бан будет скорее из-за жалобы разрабов, а не из-за Васи-ботовода, пролиставшего листинг.
Но все это мысли в слух.
Лично я получал только ограничение на гифты, вместе со всеми, после не толерантной новости, о прикрытии этой лавочку. Там по-прежнему лимиты раздают или их попустило? (паки не в счет, шли - не хочу, или нет? после меньше десятка выслал с того же акка)
Чисто за отправку на не шифрующихся ботов (то же ФИО или телефон) кто-то получал?