Шлакоблокунь
Король флуда
- Дней с нами
- 2.780
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 424
Спасибо за ответ))нет, нужно до того как выбил кейсы, сам так пачку ботов запорол
Спасибо за ответ))нет, нужно до того как выбил кейсы, сам так пачку ботов запорол
я выбил на ботах эти кейсы а потом начал на них рассылать orange box гифт, но кейсы так и остались не передаваемые, а все последующие выпавшие шмотки уже передаваемыеФайл msvcp120.dll — это компонент (библиотека) Microsoft Visual Studio 2013, необходимый для запуска некоторых программ и игр, разработанных с использованием этой среды.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
?
я так на одном запарил. по поводу Depth стоит или нет ее брать? вроде 100р всего стоит.я выбил на ботах эти кейсы а потом начал на них рассылать orange box гифт, но кейсы так и остались не передаваемые, а все последующие выпавшие шмотки уже передаваемые
скачай идлерА подскажите еще, как мне запустить тф в идлере!? А то я входу в саму игру с каждого бота...а это не умно((
Спасибо))скачай идлер
введи логин пароль
введи айди игры и дроп лист отсюда https://github.com/kokole/SteamItemDropIdler/wiki/AppIDs-and-Drop-List-Definitions
не знаю.я купил.пока глухоОтпишите по поводу Depth
окупиться если щас купить?
Tnx!скачай идлер
введи логин пароль
введи айди игры и дроп лист отсюда https://github.com/kokole/SteamItemDropIdler/wiki/AppIDs-and-Drop-List-Definitions
Играет 60k, при этом сундук падает почти на каждый акк, цена просто не может не упасть. Но я успел слить по 70продавал коробки по 60 рублей, уже они по 20 лол найс задемпили(зачем)
ну мне со 100 аков одной фермы упало только штук 20 остальные непередаваемыеИграет 60k, при этом сундук падает почти на каждый акк, цена просто не может не упасть. Но я успел слить по 70
не знаю ничего не покупал из тф, самореги, хотя помню в некоторых покупал ключи тф2 может поэтому на них упалоА тф2 на акках премиум?
Для того чтобы вещи были трейдабельны, надо что-то купить в магазине тф2 или пак Orange Boxне знаю ничего не покупал из тф, самореги, хотя помню в некоторых покупал ключи тф2 может поэтому на них упало
В киллинг флоре вак и ничегоРебятки,ну как там нормально фармится?
А то страшновато фармить им в играх с ваком.
В киллинг флоре вак и ничего
Что та не получается данным методом. Ругается на неправильный код.Не надо ничего покупать. Скачиваешь отсюда https://github.com/Ne3tCode/SteamItemDropIdler/releases кастомную сборку. В корневой папке с прогой создаешь файл *имя аккаунта*.secret, отредактируй этот файл, добавь туда секретный код авторизации, взять можно с того же десктопного аутентификатора. Идешь в Steam Desktop Authenticator/maFile/ открываешь там файл с аккаунтом, ищешь в нем "shared_secret" и копируешь значение, к примеру: "shared_secret":"qwewqeqrWsaxXAGFRWQ/=". Из этих скобок копируешь только сам зашифрованный код. Этот код ты вбиваешь в свой .secret файл внутри Steamitemdropidler
Подробнее? Скрин... что куда кидал?Что та не получается данным методом. Ругается на неправильный код.