Aduard
Флудер
- Дней с нами
- 2.787
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 269
тее задоненные на 5$?Нужны нелимитные акки для передачи.
тее задоненные на 5$?Нужны нелимитные акки для передачи.
Окей, спасибо. Получается если нету pd2 и тф2 пока не разблокирован, то фармить можно только Unturned? Как часто бывают бесплатные выходные в KF2?Верно
мне кажется нынче второй раз ввсего были беспл выходныеОкей, спасибо. Получается если нету pd2 и тф2 пока не разблокирован, то фармить можно только Unturned? Как часто бывают бесплатные выходные в KF2?
Где то летом будет.Окей, спасибо. Получается если нету pd2 и тф2 пока не разблокирован, то фармить можно только Unturned? Как часто бывают бесплатные выходные в KF2?
Окей, спасибо. Получается если нету pd2 и тф2 пока не разблокирован, то фармить можно только Unturned? Как часто бывают бесплатные выходные в KF2?
115 акков то есть, просто раньше не занимался фармом шмоток из за гемора с mafile.Фармить можно те игры, которые позволяют выбивать шмот вне зависимости, донатил ли ты в игру или нет. Т.е. де-факто, ты можешь купить оранджбокс за 30 рублей вот прям сейчас, но не иметь возможность передавать вещи в стиме, ведь габенушка требует 5 баксов с каждого аккаунта, чтобы трейдиться. В тф2 тоже падают вещи, но на фритуплее они просто не будут трейдабельны до тех пор, пока ты в игре не совершишь покупку или не купишь орандж бокс. На ограничения стима так же не влияет, нужно и там и там разблокировать фичи.
А вообще, советую делать оборот ключей. Перепродавать их на маркетах и опять вливать сумму в новый акк стима, хоть и с комиссией.
Да, но они в прямом смысле стоят копейки, стоит ли того?115 акков то есть, просто раньше не занимался фармом шмоток из за гемора с mafile.
Получается из фри игр только Unturned дает вещи и возможность передать без доната в игру?
Ну я бы не сказал, вчера унтернед с 10 аков в 8 выпал сундук за 17 рубликов я не думаю что это прям таки мелочДа, но они в прямом смысле стоят копейки, стоит ли того?
Ну это новогодний кейс, а я говорю про картину в целомНу я бы не сказал, вчера унтернед с 10 аков в 8 выпал сундук за 17 рубликов я не думаю что это прям таки мелоч
Просто нужно ловить момент вот и все, и кейс не новогодний просто поднят шанс выпаденияНу это новогодний кейс, а я говорю про картину в целом
https://imgur.com/a/PhzDr чекни плиз, значит ли это то, что у меня разблоченный акк? А то я уже не помню, покупал ли я что-то в магазе, или нет...Просто нужно ловить момент вот и все, и кейс не новогодний просто поднят шанс выпадения
Ну да прем то платный значит разблочинhttps://imgur.com/a/PhzDr чекни плиз, значит ли это то, что у меня разблоченный акк? А то я уже не помню, покупал ли я что-то в магазе, или нет...
ноль?какова вероятность, что кейс подорожает вновь?
из тф ? ну поскольку падает 1 кейс в сутки во время празников значит они лимитированые и цена пойдеткакова вероятность, что кейс подорожает вновь?
цена растет с каждым часомноль?
После праздников они не пропадут и можно будет спокойно слить за 60+руб ?из тф ? ну поскольку падает 1 кейс в сутки во время празников значит они лимитированые и цена пойдет
Если не пропадут то цена пойдет в гору,цена растет с каждым часом
После праздников они не пропадут и можно спокойно слить за 60+руб?
мне вчера выпали кейсы тф а сегодня че то не падаютЕсли не пропадут то цена пойдет в гору,
Если цена упадет до рублей 10 тогда я закуплю штук 100