prorok
Have a nice day
- Дней с нами
- 3.393
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.465
дай ссылку на этот предметкупил комплект на акк orange box
BeginAuthSession callback failed (5)Ну дак а че подробнее скачал прогу логин пароль 440 0 и аунтификатор и радуйся коробке да еще и шмота разного падает
так и должно бытьBeginAuthSession callback failed (5)
я тоже только что для бота гифт купил. у меня всё нормда вроде купил в игра зашел а шмотки так и не трейдабельны остались
шмот пока не упал, буду ждать, ранее tf2 не запускал через прогутак и должно быть
я тоже отправил гифтом на бота, но все шмотки так и остались не трейдабельнымия тоже только что для бота гифт купил. у меня всё норм
Как купить этот предмет?я тоже только что для бота гифт купил. у меня всё норм
Orange BoxКак купить этот предмет?
но для этого нужно на каждом аккаунте иметь деньги, что будет весьма проблематичноЛучше купить в магазе тф2
Командировочный билет
можно потом сразу же продать, потеря 5-10 центов.
Не помогает, уже все сборки устанавливал, и файл отдельно кидал, может у кого то было такое же?Установить требуемое по
нет, нужно до того как выбил кейсы, сам так пачку ботов запоролЕсли выбил новые кейсы в тф2, сейчас передам боту орандж бокс, эти вещи с бота можно будет передать мне!?
Файл msvcp120.dll — это компонент (библиотека) Microsoft Visual Studio 2013, необходимый для запуска некоторых программ и игр, разработанных с использованием этой среды.Не помогает, уже все сборки устанавливал, и файл отдельно кидал, может у кого то было такое же?
?нет, нужно до того как выбил кейсы, сам так пачку ботов запорол