Swzorr
Активный участник
- Дней с нами
- 3.029
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 69
тогда ищи ошибку в конфиге бота, название .json файла логин бота указан?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
тогда ищи ошибку в конфиге бота, название .json файла логин бота указан?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
дааааа(((((((((((тогда ищи ошибку в конфиге бота, название .json файла логин бота указан?
напиши с маленькой буквы и все, или не помогает?Кто подскажет, вроде разобрался с steam dropler от kopernik, но два аккаунта не хотят запускаться. Логины этих аккаунтов начинаются с большой буквы, как решить проблему?
не помогает верноили не помогает?
вот сидим мозгуем всем форумом над решение, пока 马马虎虎Извините что не прочитал все, есть уже решение этой проблемы?
Посмотреть вложение 156097
Проблема в том, что это не проблема, а новая фича от Габыни.Извините что не прочитал все, есть уже решение этой проблемы?
Посмотреть вложение 156097
В плане, новая фитча? Если у меня почти все работают как и раньше, кроме 3-4 штук?Проблема в том, что это не проблема, а новая фича от Габыни.
Пока еще не понятно от чего это зависит. Чем, кстати, фармишь? Гуард на акках включен?В плане, новая фитча? Если у меня почти все работают как и раньше, кроме 3-4 штук?
От коперника который?Хз, у меня все с дроплером фармится как раньше. Лучше жи сиди в 10к окон запускать жи. Ага да, кластерок сервачков для етого мне подгоните ага да.
Фармлю по старому через SIDI, гард на всех акках был подключен давно, единовременно, но некоторые акки, без какой-либо закономерности выдают эту ошибку, началось пару дней назадПока еще не понятно от чего это зависит. Чем, кстати, фармишь? Гуард на акках включен?
куда кидать средстваИдет сбор донатов на программиста для программы SIDI v.3
ФункциАнал:
- Фарм всё и вся
- Автоматический сбор с ботов
- Крафт металла тф2
- Автоматическая продажа вещей на тп
- Трейд всех вещей с известными обменниками
- Сходит за вас в магазин
- Подотрет вам жопу
1/100000р
Можешь мне на кошелёк, пользы будет не намного меньшекуда кидать средства
Кто умер, не понял?Вам смешно, а решаринг то реально умер...