да уж, гейбные говнокодеры опять въебали говна и вырыгали очередную бесполезную срань, которую обойдут как нех делать
кстати, сегодня добавил мобильный гуард на акк, где его не было никогда и ошибки этой нет вообще. запускал с разными играми по нескольку раз и всё как обычно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
отвалятся разве что только совсем тупни, которым надо только готовое давать с одной кнопкой "бабло"
а крупные фармилы имеют в своем штате кодеров и им насрать на это недообновление
ну вот как раз крупные и нормально ведут себя на рынке, а мелкие фармилы по 10-20 ааков демпят цены в ноль! Так что своя выгода с етой обновы есть! И по поводу кодеров тут ты прав! Сам жду когда мне допилят замену строк внутри документов что бы руками не долбить!
ну вот как раз крупные и нормально ведут себя на рынке, а мелкие фармилы по 10-20 ааков демпят цены в ноль! Так что своя выгода с етой обновы есть! И по поводу кодеров тут ты прав! Сам жду когда мне допилят замену строк внутри документов что бы руками не долбить!
На заводе, который принадлежит твоему некрооппоненту. Он со своими оборотами явно заработал если не на какой-нибудь маленький заводик, то на столярный цех уж точно.
отвалятся разве что только совсем тупни, которым надо только готовое давать с одной кнопкой "бабло"
а крупные фармилы имеют в своем штате кодеров и им насрать на это недообновление
Позавчера стим ввел токены доступа для прохождения запросов к инфе о подписках/приложениях/депотах, автор steamdb что-то постил у себя в твиттере по этому поводу.
Вопрос на засыпку: есть инфа будет ли это фикситься как-то или подорожник накинут и само все пройдет? или пора переходить на коперника? как жить то, я не хочу на завод