Zombie
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.336
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 936
Приходящие сообщения, например k_EMsgGCServerWelcomeА что ты ожидаешь там увидеть?
Приходящие сообщения, например k_EMsgGCServerWelcomeА что ты ожидаешь там увидеть?
Никто не разбирал код SIDI на получение сообщений от GC TF2 ?
Программа отображает сообщения, которые приходят на hSteamUser, а сообщения для hSteamGameServerUser пропускает.
Я пытался отловить сообщения, которые приходят для серверной части, но безуспешно.
фармлю своё говно по 3 копейки и радуюсь как еврей, а ты и дальше завидуй, и имей желание купить моё говно чтобы фармить 3 копейки, ага да.Ору с вас, товарищи. Ставят огроменные хайды (не которые у самих то и десятой части то не наскребется) на их супир-пупир секретный код для тф2. Ну-ну, продолжайте фармить говнецо по 3 цента. Просто ор в голосину.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Никто не хочет мне его толкнуть за 100500 рублей? Дичайшее орейро. Усыкаюсь со смеху, господа, вы лучшие! Я люблю вас!
Кто-то явно жидко обосрался, ведь если не проспать новый кейс в тф2 - его можно толкнуть по 100 рублей за штукуОру с вас, товарищи. Ставят огроменные хайды (не которые у самих то и десятой части то не наскребется) на их супир-пупир секретный код для тф2. Ну-ну, продолжайте фармить говнецо по 3 цента. Просто ор в голосину.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Никто не хочет мне его толкнуть за 100500 рублей? Дичайшее орейро. Усыкаюсь со смеху, господа, вы лучшие! Я люблю вас!
Играть не знаю сколько, но нужно, а так падает раз в 20 часов простоДроп в пд2 падает раз в 20 часов, в плане, нужно 20 часов отбить проиграв в пд2 или просто подождать с момента дропа?
Если успеть продать в первые 5 секунд после релиза.Кто-то явно жидко обосрался, ведь если не проспать новый кейс в тф2 - его можно толкнуть по 100 рублей за штуку
Даешь каждому мопедовцу по исправленной версии сиди с дропом тф2 и шлюхами, которые врут о том, что у них она есть
Ору с вас, товарищи. Ставят огроменные хайды (не которые у самих то и десятой части то не наскребется) на их супир-пупир секретный код для тф2. Ну-ну, продолжайте фармить говнецо по 3 цента. Просто ор в голосину.
играть не обязательно, захожу через 24 часов и падает почти сразуДроп в пд2 падает раз в 20 часов, в плане, нужно 20 часов отбить проиграв в пд2 или просто подождать с момента дропа?
доброе утроВ динозаврах обнова, ивент кончился, держу вкурсе.
Впрочем, добрый вам вечер.доброе утро
я про то, что обнова была еще месяц назад как и сам ивент, а он тут держит в курсе))Впрочем, добрый вам вечер.
А что за ивент? Плохо держишь в курсе, потому что мы не в курсе!
Обнова и инвент на динозавров?я про то, что обнова была еще месяц назад как и сам ивент, а он тут держит в курсе))
ну пасхальный ивент былОбнова и инвент на динозавров?
Яйца динозаврам красили? Или яйцами бились? Или добывали белок из спермы динозавров для куличей?ну пасхальный ивент был