SalviaQeenzi
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.864
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.362
Да такими темпами дроп скоро вообще весь хуйню будет стоитьну остается позавидовать его упорству и терпению
Да такими темпами дроп скоро вообще весь хуйню будет стоитьну остается позавидовать его упорству и терпению
последние соки собираютДа такими темпами дроп скоро вообще весь хуйню будет стоить
Не разрабов,а издателя.Винить нужно не того, кто фармит тысячи аккаунтов, а жадных до опезденения разработчиков-геев игры день гея 2
Они целенаправленно убивали экономику игры и теперь уничтожают её, чтобы можно было сделать день гея 3 с блеккамом и трансухами
Вы все так пишете,а у меня уже год установлена игра и я собирался поиграть дажеНе разрабов,а издателя.
Разрабы хорошую игрушку сделали.
А издатель не смог нормально монетизировать игру.
Делали хорошие обновы - не нужен был бы пд3.
+ часть разрабов ушли до сейфов.
Поиграй, с друзьями весело, особенно первые часов 10-20. Только длс разблокируй, если не покупал, погугли какВы все так пишете,а у меня уже год установлена игра и я собирался поиграть даже
Играй, хорошая игра.Вы все так пишете,а у меня уже год установлена игра и я собирался поиграть даже
Играй, хорошая игра.
А саундтрек - это же шикарно! Я даже ее себе скачал.
С друзьями очень весело.
Но всё идет по пи""е, когда идет о монетизации.
Длс маленькие, но дорогие. ( да еще их много ).
Сделали сейфы - через пару лет убрали.
дроп пушек каждые 20ч.
Мб что с серваками было? Сейчас проверил и все работает нормально.Бля пацаны ваши батники с пд2 не выбивает? Некоторые через сиди акки запущенные спустя несколько минут сами закрываются, причем не доходит лог до "Item drop in progress"
Палка перестала обслуживать всё, что связано с игровыми предметами, везде её убрали.Ребята, немного не по теме спрошу, выводить сейчас более менее безопасно с Битскинс и Скинбарона можно? Просто в отзывах читал, что людей с Битскинс админы банили, при том людей, которые долго пользовались сайтом. И еще, со Скинбарона убрали вывод на Палку или я что то не вижу?
Бывает такое, даМб что с серваками было? Сейчас проверил и все работает нормально.
Бля пацаны ваши батники с пд2 не выбивает? Некоторые через сиди акки запущенные спустя несколько минут сами закрываются, причем не доходит лог до "Item drop in progress"
С оперативкой нет проблема у тебя с оперативкой проблем нет? у меня такое бывает иногда, когда слишком много окон сиди открыто
Несколько лет назад тестил загрузку на слабом пк, запустилось чуть более 20 аккаунтов, а остальные закрываться начали.Бля пацаны ваши батники с пд2 не выбивает? Некоторые через сиди акки запущенные спустя несколько минут сами закрываются, причем не доходит лог до "Item drop in progress"
Чтобы окна сами не закрывались и видеть ошибку, нужно запускать cmd /KНесколько лет назад тестил загрузку на слабом пк, запустилось чуть более 20 аккаунтов, а остальные закрываться начали.
В чем там было дело - особо разбираться не стал, но в оперативку явно не уперлось.
С оперативкой нет проблем