- Дней с нами
- 2.921
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 441
Да, его за регу вроде дают. Взять не проблема.
Да, его за регу вроде дают. Взять не проблема.
Ну хз зарегался не дали, как там качать лвл уже не помнюДа, его за регу вроде дают. Взять не проблема.
За ежедневный вход, попробуй профиль заполнить.Ну хз зарегался не дали, как там качать лвл уже не помню
Да я попробовал, там же даже аватары модерируются, надо ждать пока одобрятЗа ежедневный вход, попробуй профиль заполнить.
Успеешь, там вроде было 19к ключей когда я брал. Кстати интересно-сейчас сайт не грузится, уже задудосили))Да я попробовал, там же даже аватары модерируются, надо ждать пока одобрят
Ну я когда брал было 16к, мне в принципе по хуй 2 ключа взял, а новый акк создал чисто попробовать еще урвать)Успеешь, там вроде было 19к ключей когда я брал. Кстати интересно-сейчас сайт не грузится, уже задудосили))
ХЗ, может они только анонсировали обнову, надо спрашивать у кого игра установлена-прилетела, нет?А скины для пд2 через сиди теперь падают? И сколько должно быть накручено времени? А то я обрадовался, уже 2 часа сиди работает и ничего. Или как обычно 8 часов ждать что ли? Правда я сейфы позавчера собрал. Но пишут же раз в день, 6 дней же ждать не надо.
ХЗ, может они только анонсировали обнову, надо спрашивать у кого игра установлена-прилетела, нет?
там вроде для дропа сейфа раньше над было 6 часов быть в игре, думаю для скинов также оставилиНе запускал игру с начала марта.
Сейчас поиграл около пары часов, но ничего из скинов не выпало, что за ежедневный дроп - вообще непонятно.
Описание апдейта:там вроде для дропа сейфа раньше над было 6 часов быть в игре, думаю для скинов также оставили
Указывают на ежедневный дроп и пару ограблений, но что-то здесь не так.Вас всегда будет ждать награда, когда вы будете заходить в PAYDAY 2. Как сказал один человек "Пару ограблений в день, возможно, не прогонят клокеров - но вид ваших пушек напугает их до усрачки". Вроде как-то так.
А игра обновлялась вообще?Не запускал игру с начала марта.
Сейчас поиграл около пары часов, но ничего из скинов не выпало, что за ежедневный дроп - вообще непонятно.
Апдейт должен был быть, поскольку он моды сломал и у некоторых вообще игра теперь не включается.А игра обновлялась вообще?
Вчера вечером было обновление на ~ 1,5 Гб. Я sidi запустил вчера с основного аккаунта и выпал скин сразу же (до этого не запускал недели 3, и там врядли было наиграно 6-8 часов, может часа полтора). Однако на ботах не выпало со вчерашнего дня ещё ничего. Не ясно пока, в чем причина.А игра обновлялась вообще?
Тогда ХЗ.Апдейт должен был быть, поскольку он моды сломал и у некоторых вообще игра теперь не включается.
Я же скачивал полный клиент с нуля.
Беседа нервно курит в сторонкеАпдейт должен был быть, поскольку он моды сломал и у некоторых вообще игра теперь не включается.
Я же скачивал полный клиент с нуля.
Что за версия проги у тебя? У меня дефолтная хуйня из темы просто, скинь свою, глянуВыпал дроп, значит должно быть наиграно n кол-во часов все-таки.Посмотреть вложение 152151