superboyaka
Король флуда
- Дней с нами
- 3.003
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 236
не покажешь что дропнулосьВыпал дроп, значит должно быть наиграно n кол-во часов все-таки.Посмотреть вложение 152151
не покажешь что дропнулосьВыпал дроп, значит должно быть наиграно n кол-во часов все-таки.Посмотреть вложение 152151
Так а сколько часов на ботах наигранно ты не знаешь?Выпал дроп, значит должно быть наиграно n кол-во часов все-таки.Посмотреть вложение 152151
ух, какая шляпа, лучше вернуть сундуки, которые хорошо брали, были нормальные цены по 5 рублей, но им не понять. Нет надо залезть и сломать всю экономику
ух, какая шляпа, лучше вернуть сундуки, которые хорошо брали, были нормальные цены по 5 рублей, но им не понять. Нет надо залезть и сломать всю экономику
---------Двойное сообщение соединено: ---------сделали бы дроп раз в 300 дней и не надо было сундуки убирать
Может они чистят площадку для pd3?)а шо мы много выносили? считай из за дропа и был интерес к этой помойке, не говоря как кинули инвесторов убрав сундуки. И вообще бабки они слюнявят не со своего кармана, это всё реальные деньги пользователей
Да, сейчас дерьма копеечного по насыпет как в Анте, единственно вариант-крафт прикрутить.ух, какая шляпа, лучше вернуть сундуки, которые хорошо брали, были нормальные цены по 5 рублей, но им не понять. Нет надо залезть и сломать всю экономику
---------Двойное сообщение соединено: ---------сделали бы дроп раз в 300 дней и не надо было сундуки убирать
в пд3 дропа не будет? хз, насчет сверху, валве не убрали сундуки, ну так то да, страшная картина, когда у людей по 30к сундуков лежитМожет они чистят площадку для pd3?)
по хорошему обойти закон, если такой имеется и вернуть сундуки, в закон мне слабо верится, звездят они. Это говно не вижу смысла фармитьДа, сейчас дерьма копеечного по насыпет как в Анте, единственно вариант-крафт прикрутить.
Вальве в другой стране находятся.в пд3 дропа не будет? хз, насчет сверху, валве не убрали сундуки, ну так то да, страшная картина, когда у людей по 30к сундуков лежит
---------Двойное сообщение соединено: ---------
по хорошему обойти закон, если такой имеется и вернуть сундуки, в закон мне слабо верится, звездят они. Это говно не вижу смысла фармить
Вальве в другой стране находятся.
Вальве где могли обойти запреты - там и обошли ( сундуки в доте и рентген p250 в кс )
Когда сказал "Сверху", я имел ввиду издателя.
В пд3 дроп будет.
Вот для него и всё тихонечко ломают )
Сначала нонтрейд сундуки, потом вообще убрали сундуки, потом будут нонрейд шмотки )
Ибо зачем это всё затевать - я хз. Это же никак не монетизируется.
А ведь такое про""ли
---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 152161
Всё, пойду покупать личный остров
---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 152162
Да я еще и яхту куплю!
я позавчера получил сейф и сейчас скина у тебя 6 дней прошло после последнего дропа сейфов? У меня есть подозрение что если получал в течении последних 6 дней дроп сейфов, то шкурок нет.
пуканодушитель, это уже лучшеВальве в другой стране находятся.
Вальве где могли обойти запреты - там и обошли ( сундуки в доте и рентген p250 в кс )
Когда сказал "Сверху", я имел ввиду издателя.
В пд3 дроп будет.
Вот для него и всё тихонечко ломают )
Сначала нонтрейд сундуки, потом вообще убрали сундуки, потом будут нонрейд шмотки )
Ибо зачем это всё затевать - я хз. Это же никак не монетизируется.
А ведь такое про""ли
---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 152161
Всё, пойду покупать личный остров
---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 152162
Да я еще и яхту куплю!
я позавчера получил сейф и сейчас скин
Перезапустить SIDI попробуй.Тогда я не знаю почему дропа нет. До обновы было накручено 8 часов. Сейчас уже больше 8 часов работает. Дропа нет.
Перезапустить SIDI попробуй.
да погоди ты, что так накинулся, сразу дроп ему подавайда я пробовал еще вчера, ничего. У тебя дроп норм?