- Дней с нами
- 3.300
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.389
по ip вычислишьмы тебя устраним как не нужного свидетеля
по ip вычислишьмы тебя устраним как не нужного свидетеля
Нет у меня ничего, уймитесь.
на торговой вроде еще продаютRIP Idle PD2
на торговой вроде еще продают
эээ бля не идли сюда больше от тебя бля граффити воняет за монитором чувствуюну что господа, фармлю шорты из Unturned и врываюсь на Мальдивы, ждите меня через 9999999999999999999 лет
Прошла неделя. Никакой даты объявлено не было, просто поставили перед фактом.Изменения вступят в силу где-то на следующей неделе. Дата будет объявлена позже.
В довесок ещё и выставленные сейфы с продажи не убрали.Вы больше не сможете продавать или обменивать дрель после этого обновления
Нужно было видимо просто стенку бахнуть, а не сливать небольшими частями.Эти предметы останутся на площадке до тех пор, пока их не купят или владелец не снимет лот с продажи.
Я вообще в танке был. Мипед сцуко уведомление не прислал хотя на тему подписан. Кейсов осталось на аккаунтах несколько тысяч.Интересное конечно информирование в pd2
Прошла неделя. Никакой даты объявлено не было, просто поставили перед фактом.
В довесок ещё и выставленные сейфы с продажи не убрали.
Нужно было видимо просто стенку бахнуть, а не сливать небольшими частями.
Ну кто ж знал? Думали, что будет как с картами от удаленных игр, которые возвращаются с ТП в инвентарь, после того как стают непродаваемыми.Нужно было видимо просто стенку бахнуть, а не сливать небольшими частями.
Ну кто ж знал? Думали, что будет как с картами от удаленных игр, которые возвращаются с ТП в инвентарь, после того как стают непродаваемыми.
мужики не парьтесь, всё по старому фармите,только теперь придется заходить на аки и вскрывать сундуки, дроп то продать можно будет,запарно будет тому у кого 1к аковЯ вообще в танке был. Мипед сцуко уведомление не прислал хотя на тему подписан. Кейсов осталось на аккаунтах несколько тысяч.
А смысл??мужики не парьтесь, всё по старому фармите,только теперь придется заходить на аки и вскрывать сундуки, дроп то продать можно будет,запарно будет тому у кого 1к аков
проще всем форумом скинутся, и нанять прогеров чтобы на тф2 фарм прикрутили, а остальное так себеА смысл??
Дроп дешевый и будет ещё падать
Проще антернед фармить
Та всё только за (ну я то точно), но надо найти человека, который будет ответственный за этопроще всем форумом скинутся, и нанять прогеров чтобы на тф2 фарм прикрутили, а остальное так себе
проще всем форумом скинутся, и нанять прогеров чтобы на тф2 фарм прикрутили, а остальное так себе
Та всё только за (ну я то точно), но надо найти человека, который будет ответственный за это
такой картинки не хватает от прогераПрогеры всего мира, пофиксите фарм тф2!
благодарим за инфомацию, проверка начатаУ меня немаленькое кол-во ботов.
Так что у меня в запасе немало игр
бред, продавать пушки тысячами или сундуки, фарм умирмужики не парьтесь, всё по старому фармите,только теперь придется заходить на аки и вскрывать сундуки, дроп то продать можно будет,запарно будет тому у кого 1к аков
скажи спасибо, что не как с растом сделали втихуюПрошла неделя. Никакой даты объявлено не было, просто поставили перед фактом.
философ, как тебя не комментировать, забыл добавить гифты и ключи кс:гоНастали темные времена для бедных фермеров.
Тф2 не пофармить
Увеличили время дропа в антернеде.
Увеличили время дропа в расте.
Запретили торговать ящиками в пд2.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кликер тебе на шо.....
Но это фигня, ведь ценники на скины печальны
Ну а как же ещетакой картинки не хватает от прогера
эта куйня тоже доживает последние дни
---------Двойное сообщение соединено: ---------
благодарим за инфомацию, проверка начата
бред, продавать пушки тысячами или сундуки, фарм умир