MegaXa
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.444
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.587
еще остались карточки )
Только на распродажах, да и не факт теперь что на каждой
еще остались карточки )
Я про обычный
Только на распродажах, да и не факт теперь что на каждой
ето рофел или не рофел ?Я про обычный
ну... тут кому как..ето рофел или не рофел ?
УДОЛИТолько тихо, фарм умир
Люди должны знать правду!!!УДОЛИ
На одном аккаунте можно только одну игру запустить.Вы все игры разом фармите? Иль, можно только одну, иначе выпадать не будут?
И кстате. Сервер надо поднять, иль программа сама поднимает соло сервер для себя одной?
Эх. Сорре за столько вопросов. Но так мало ответов. Как и с кодексом фармера)
Зависит от игры и реализации айдлера. SIDI по одной.Вы все игры разом фармите? Иль, можно только одну, иначе выпадать не будут?
Сама, если игра требует сервер (TF2, не работает в публичной версии). Для айдла большинства игр сервер не требуется. Дроп получают прямым запросом к сервису инвентаря стима.И кстате. Сервер надо поднять, иль программа сама поднимает соло сервер для себя одной?
Кодекс — это просто свод указаний, а не жёстких законов.Эх. Сорре за столько вопросов. Но так мало ответов. Как и с кодексом фармера)
32, кажется. Больше в пакет от клиента не влезет.Фп
На одном аккаунте можно только одну игру запустить.
Зависит от игры и реализации айдлера. SIDI по одной.
Сама, если игра требует сервер (TF2, не работает в публичной версии). Для айдла большинства игр сервер не требуется. Дроп получают прямым запросом к сервису инвентаря стима.
Кодекс — это просто свод указаний, а не жёстких законов.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
32, кажется. Больше в пакет от клиента не влезет.
хочешь рабочий сиди выложить?А как же TF2?!
Да у него тоже нету, он ждет, когда мы выложим, чтобы сказать, что у него давно было же жхочешь рабочий сиди выложить?
я не против, жду
И клиент к нему полноценный. Или искать альтернативный софт... или самому допиливать напильником.Получается он запускается без сервера. Если захочу фармить шмоты TF2, то в подарок придется ещё и серверак поднять?
Хочу, но кодекс не позволяет.хочешь рабочий сиди выложить?
я не против, жду
а ты мне в лс, никто даже не узнаетХочу, но кодекс не позволяет.
Я тоже в деле.а ты мне в лс, никто даже не узнает
монитор залагал, не вижу ничегоОчередной
Кстати, когда там уже разрабы ПД2 выкатят свою обнову? Думал, что выкатили сегодня ночью, но нет, все по-старому.
мы тебя устраним как не нужного свидетеляЯ тоже в деле.
А то всё расскажу Гейбу