- Дней с нами
- 3.298
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.376
Я что-то не понял или что - ключи же на тп через недельку можно будет выставлять на тп, в чем прикол этих цен?Аха, тоже наблюдаю за этим цирком.
Я что-то не понял или что - ключи же на тп через недельку можно будет выставлять на тп, в чем прикол этих цен?Аха, тоже наблюдаю за этим цирком.
Нет нельзя. Вернее нельзя выставить те ключи что купишь внутри игры по 160 руб.Я что-то не понял или что - ключи же на тп через недельку можно будет выставлять на тп, в чем прикол этих цен?
Ну тут все понятно. КСГО Ключ всегда плохо ценился на сайтах обменках/лвлапах/итд, из-за чего эго почти не закупали вот эго в обороте и не оказалось чтоб погасить спрос на хайпе. А хайп дело такое. Люди видят рост и бегут скупать. Скоро рост этого ключа схлопнеться и он более мение сровняеться с другими. Да ключей по 175 уже не будет но и више 220-240 им рости економически не целесообразно хотя мб и выростут но будут продаваться в кол 1шт в день.Аха, тоже наблюдаю за этим цирком.
Большие распродажи и семейка?Не понимаю конечно,как вы кф2 фармите. Если игра стоит довольно таки дорого,а дроп в последнее время супер копеечный.
Очевидно же - закупили его раньше.Не понимаю конечно,как вы кф2 фармите. Если игра стоит довольно таки дорого,а дроп в последнее время супер копеечный.
Ну тут все понятно. КСГО Ключ всегда плохо ценился на сайтах обменках/лвлапах/итд, из-за чего эго почти не закупали вот эго в обороте и не оказалось чтоб погасить спрос на хайпе. А хайп дело такое. Люди видят рост и бегут скупать. Скоро рост этого ключа схлопнеться и он более мение сровняеться с другими. Да ключей по 175 уже не будет но и више 220-240 им рости економически не целесообразно хотя мб и выростут но будут продаваться в кол 1шт в день.
А можно пару ссылок на инвентари с десятками тысяч ключей, жутко интересно посмотреть на стимомиллиардеров же жХатлером чекни инвентари тех, кто в друзьях в стиме на пример у популярных ютуберов и трейдеров, у некоторых их десятки тысяч в инвентарях засолены.
Ахах чел скрыл профиль через 5 мин. Значит он тоже читает эту темкупочти ключи https://steamcommunity.com/id/...
Ахах чел скрыл профиль через 5 мин. Значит он тоже читает эту темку
темку не читаю, друзья сообщили. Что-то пояснить? нафиг мой профиль тут упоминать?
любит он тебя, следит за тобой, мечтает о тебетемку не читаю, друзья сообщили. Что-то пояснить? нафиг мой профиль тут упоминать?
Я не знаю чекнул думал удивлюсь увижу десятки тис ключей в 1ном инвентаре при лимите в 1ктемку не читаю, друзья сообщили. Что-то пояснить? нафиг мой профиль тут упоминать?
лимит 3к, если чтоЯ не знаю чекнул думал удивлюсь увижу десятки тис ключей в 1ном инвентаре при лимите в 1к
достигаеш лимита , выставляеш вещи на маркет , снова покупаеш вымениваеш вещи , снимаеш вещи с маркета и у тя 2 лимита в инвентареВ КСГО?
Это понятно но такой херней никто не занимаеться, проще розделить на несколько аков. Вопрос был какой лимит, а не есть ли обход/костыль. Да и он по сути не требовал ответа, так как 99% и так знают ответ.достигаеш лимита , выставляеш вещи на маркет , снова покупаеш вымениваеш вещи , снимаеш вещи с маркета и у тя 2 лимита в инвентаре
3 часа назад точно былВ антурнеде дроп Halloween Gift закончился?
2 часа назад прогнал пачку, ничего не выпало((В антурнеде дроп Halloween Gift закончился?
Я тоже не понял, зачем обычного мелкого коллекционера билетиков в тф2 тот товарищ указал в качестве примера стимовского миллиардера же ж