Выбиваем дроп с игр Steam

об этом обьявят разработчики дополнительно, пока не известно, но уже скоро
х2 подрубают в конце эвента на последние выходные. Эвент заканчивается 18, но 18 - это пятница. То есть будут либо подливать, либо х2 не будет вовсе (он будет).

• Like
Реакции: da521вфц
в хэллоуин летние билеты в кф2 стоили 2р и выше,думал зимой прибавится куда там уменьшилось даже,с чем связано?онлайн осенний похоже лучше был да.

Тэк-с, это тока в ивенты (хеллоуин и рождество) С ТФ2 кейсы сыплются, так? А где временные рамки ивентов написаны? В новостях?

Тэк-с, это тока в ивенты (хеллоуин и рождество) С ТФ2 кейсы сыплются, так? А где временные рамки ивентов написаны? В новостях?
кейсы где то раз в 3 дня падают, даты ивентов можно на tf2 wiki отследить по обновлениям

• Like
Реакции: gonome
  • Like
Не обязательно, достаточно запустить через asf и выйти.

Новую волну шапок. И кейсов с ними.
Просто в обычной системе дропа появляются новые тематические предметы, так?

Просто в обычной системе дропа появляются новые тематические предметы, так?
Можно и так сказать, но из тематических предметов тут лишь эти самые кейсы. :sweetjesusface:

• Like
Можно и так сказать, но из тематических предметов тут лишь эти самые кейсы. :sweetjesusface:
А частота дропа рандомная или хронометраж какой? За 24 часа, например, сколько дропнет? Просто думаю: если ли смысл ТОЛЬКО ТФ2 фармить?

А частота дропа рандомная или хронометраж какой? За 24 часа, например, сколько дропнет? Просто думаю: если ли смысл ТОЛЬКО ТФ2 фармить?
Насчёт дропа точно не могу сказать, ибо SIDI не использую, а играю в саму игру. Я уже писал про примерную частоту дропа, с которой я получаю шмотки.
Игроки гарантировано получают предметы в определённый период времени, от 30 до 70 минут, среднее значение 50 минут.

Система обнуляет ограничение по времени каждый четверг примерно в 00:00 по Гринвичу (примерно в 3:00 по Москве). Если пользователь играл менее 10 часов в неделю, то оставшееся время перенесется на следующую неделю, и, таким образом, пользователю, не игравшему одну неделю, на следующей неделе выпадет вдвое больше предметов. Максимальное ограничение по времени равно удвоенному ограничению в неделю (около 20 часов).
То есть примерно с десяток в неделю.

Фармить тф смысл есть в течение 2-3 дней после обновлений, т. к. есть шанс получить новый кейс и продать его не за копейки, а за приятную сумму. Потом цена на него резко падает.

Игроки гарантировано получают предметы в определённый период времени, от 30 до 70 минут, среднее значение 50 минут.
А это должно непрерывное время или суммарное? Т. е. если рандом нацелился дропнуть на 40 минут - мне надо наиграть именно 40 за раз или можно 20, закрыть и снова 20?

А это должно непрерывное время или суммарное? Т. е. если рандом нацелился дропнуть на 40 минут - мне надо наиграть именно 40 за раз или можно 20, закрыть и снова 20?
Насчёт этого точно не могу сказать. Это рандом, тут нет точных цифр.

При этом в игру заходить надо?

И что порождает ивент в плане дропа?
минимум 1 нов
суммарное, можешь 5 раз зайти в игру по 10 минут, один предмет падает в среднем за 50 минут

• Like
  • Like
Реакции: SmiLe-kZ
Окей, ставим примерно на 30 минут.:winked:
И ещё. Как я написал выше, фармить в тф лучше всего сразу после обновлений. А в основном же тебе будут падать шмотки ценой в несколько копеек, так что особо
:8:
выхлопа ждать не стоит. И это просто предупреждение, я никак не отговариваю тебя фармить.

Просто с карточек получить прибыль проще, да и выгоднее, чем с дропа в тф.

Последнее редактирование: