KARASIQUE
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.883
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 6.841
Заново сгенерировать ma-файл?как решить?
Заново сгенерировать ma-файл?как решить?
да все разобрался,спасибкиЗаново сгенерировать ma-файл?
х2 подрубают в конце эвента на последние выходные. Эвент заканчивается 18, но 18 - это пятница. То есть будут либо подливать, либо х2 не будет вовсе (он будет).об этом обьявят разработчики дополнительно, пока не известно, но уже скоро
кейсы где то раз в 3 дня падают, даты ивентов можно на tf2 wiki отследить по обновлениямТэк-с, это тока в ивенты (хеллоуин и рождество) С ТФ2 кейсы сыплются, так? А где временные рамки ивентов написаны? В новостях?
При этом в игру заходить надо?кейсы где то раз в 3 дня падают
И что порождает ивент в плане дропа?даты ивентов можно на tf2 wiki отследить по обновлениям
При этом в игру заходить надо?
И что порождает ивент в плане дропа?
Просто в обычной системе дропа появляются новые тематические предметы, так?Не обязательно, достаточно запустить через asf и выйти.
Новую волну шапок. И кейсов с ними.
Можно и так сказать, но из тематических предметов тут лишь эти самые кейсы.Просто в обычной системе дропа появляются новые тематические предметы, так?
А частота дропа рандомная или хронометраж какой? За 24 часа, например, сколько дропнет? Просто думаю: если ли смысл ТОЛЬКО ТФ2 фармить?Можно и так сказать, но из тематических предметов тут лишь эти самые кейсы.
Насчёт дропа точно не могу сказать, ибо SIDI не использую, а играю в саму игру. Я уже писал про примерную частоту дропа, с которой я получаю шмотки.А частота дропа рандомная или хронометраж какой? За 24 часа, например, сколько дропнет? Просто думаю: если ли смысл ТОЛЬКО ТФ2 фармить?
А это должно непрерывное время или суммарное? Т. е. если рандом нацелился дропнуть на 40 минут - мне надо наиграть именно 40 за раз или можно 20, закрыть и снова 20?Игроки гарантировано получают предметы в определённый период времени, от 30 до 70 минут, среднее значение 50 минут.
Насчёт этого точно не могу сказать. Это рандом, тут нет точных цифр.А это должно непрерывное время или суммарное? Т. е. если рандом нацелился дропнуть на 40 минут - мне надо наиграть именно 40 за раз или можно 20, закрыть и снова 20?
Похоже, надо будет на 70 минут ставить таймер. =(Насчёт этого точно не могу сказать. Это рандом, тут нет точных цифр.
минимум 1 новПри этом в игру заходить надо?
И что порождает ивент в плане дропа?
суммарное, можешь 5 раз зайти в игру по 10 минут, один предмет падает в среднем за 50 минутА это должно непрерывное время или суммарное? Т. е. если рандом нацелился дропнуть на 40 минут - мне надо наиграть именно 40 за раз или можно 20, закрыть и снова 20?
Окей, ставим примерно на 30 минут.минимум 1 нов
суммарное, можешь 5 раз зайти в игру по 10 минут, один предмет падает в среднем за 50 минут
И ещё. Как я написал выше, фармить в тф лучше всего сразу после обновлений. А в основном же тебе будут падать шмотки ценой в несколько копеек, так что особоОкей, ставим примерно на 30 минут.