Выбиваем дроп с игр Steam

И ещё. Как я написал выше, фармить в тф лучше всего сразу после обновлений. А в основном же тебе будут падать шмотки ценой в несколько копеек, так что особо
:8:
выхлопа ждать не стоит. И это просто предупреждение, я никак не отговариваю тебя фармить.

Просто с карточек получить прибыль проще, да и выгоднее, чем с дропа в тф.

Так падажжжжите. Разве с TF2 можно лутать при помощи какого-нибудь ItemIdler? Там ведь внутри игры нужно кнопку подтверждения нажать, разве не так?

Так падажжжжите. Разве с TF2 можно лутать при помощи какого-нибудь ItemIdler? Там ведь внутри игры нужно кнопку подтверждения нажать, разве не так?
Я выше писал, что подобными программами для идла не пользуюсь и принципов их работы не знаю.
И да, действительно, внутри самой игры нужно вручную подтверждать получение предмета.

Я выше писал, что подобными программами для идла не пользуюсь и принципов их работы не знаю.
И да, действительно, внутри самой игры нужно вручную подтверждать получение предмета.
Так фармить 10 минут 1 сундук за нанорубль это же бред, нужны способы автоматизации и расширения на сотни аккаунтов, иначе смысла 0

Так фармить 10 минут 1 сундук за нанорубль это же бред, нужны способы автоматизации и расширения на сотни аккаунтов, иначе смысла 0
Бред, согласен. Но если фармить кейсы сразу после обновления, что я и делаю, то какая-то прибыль с этого есть.
Насчёт автоматизации, это вопросы к экспертам по этим самым программам для идла.

это вопросы к экспертам по этим самым программам для идла.

6c7dbf3ebf1d9e8c6b4d05e51ff90fa5.png

Да с программами то я сам разбираюсь, просто думал может будет ещё один источник дохода. А так, 10-20 рублей никого особо не интересуют.

Кейсы в тф2 сразу после выхода стоят ~1000р, цена опускается до ~500 в течение 3 часов и до ~100 в течение дня.
Ну типа да, сундуки это такая вещь, что как бы всё знают, что часик подожди и цена упадет до нулей. О каких 1000р особенно в TF2 где много школьников пользователей, я не понимаю, хотя прекрасно знаком с TF2 и его вещами.

Ну и как бы, пруфы Билли, 150р и то только для самых отчаянных.

111.png

• Like
Реакции: SalviaQeenzi
Ну типа да, сундуки это такая вещь, что как бы всё знают, что часик подожди и цена упадет до нулей. О каких 1000р особенно в TF2 где много школьников пользователей, я не понимаю, хотя прекрасно знаком с TF2 и его вещами.

Посмотреть вложение 98777
Он с кс путает походу

Посмотреть вложение 98777
Ну например вот такой ящик много в начале стоил. Вообще полным-полно таких ящиков было, правда то было несколько лет, что сейчас - хз, в тф2 года 3 не заходил.

Бред, согласен. Но если фармить кейсы сразу после обновления, что я и делаю, то какая-то прибыль с этого есть.
Насчёт автоматизации, это вопросы к экспертам по этим самым программам для идла.

Я вот тут потестил, вроде как раз в 24 часа тебе дают просто сундук/шмотку за вход в игру. Типа даже на сервер заходить не надо, просто в игру вошел - получил. Это так работает?

Я вот тут потестил, вроде как раз в 24 часа тебе дают просто сундук/шмотку за вход в игру. Типа даже на сервер заходить не надо, просто в игру вошел - получил. Это так работает?
Шмоток не дают, только кейсы. И сомневаюсь насчет каждых 24 часов.
И еще сомневаюсь насчет "просто в игру вошел ". Думаю, что нужно все-таки с GC соединиться

Шмоток не дают, только кейсы. И сомневаюсь насчет каждых 24 часов.
И еще сомневаюсь насчет "просто в игру вошел ". Думаю, что нужно все-таки с GC соединиться
Ну я каким-то образом дважды в разные дни получил сундук просто войдя в игру. Сделать обезьянку на thousands and thousands and thousands аккаунтов, чтобы они фармили эти сундуки проблемы не составит, если это не будет занимать времени больше, чем просто вход в игру.

Ну я каким-то образом дважды в разные дни получил сундук просто войдя в игру. Сделать обезьянку на thousands and thousands and thousands аккаунтов, чтобы они фармили эти сундуки проблемы не составит, если это не будет занимать времени больше, чем просто вход в игру.
Кейсы ты получишь, просто запустив игру (через ASF, к примеру).

Так а разве ASF не пошлет меня к хренам из-за требования нажать кнопку подтверждения?
Пошлёт на все четыре стороны. А спросишь дорогу, то отправит в тридевятое царство...:5: