KARASIQUE
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.883
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 6.841
Вряд ли. Похоже на то, что кто-то перестал демпить. Наверное уже закупился.тупо случайность
Вряд ли. Похоже на то, что кто-то перестал демпить. Наверное уже закупился.тупо случайность
Инфа в вики протухла. Более актуальное: 6-8 предметов в неделю (при этом если прошлую неделю дроп не получал, то на этой неделе дроп х2, т.е. до 13-15 предметов).Ну, вкратце можно. Уникальные шмотки - примерно с десяток в неделю. Кейсы - до 5 штук (точно не знаю). Шапки тоже выпадают, но редко и не все (и это только дляизбранныхтех, кто с премиумом). Ещё падают краски, ярлыки, дуэли.
Подробнее тут.
Хеллоуинские шляпные кейсы и кейсы со скинами относительно часто падали.Кейсов больше 3х в неделю не видел.
ты про что?А кроме ТП вариант куда этот шлак втюхать?
Покупаем по 0.03, через 2 года фиксируем прибыль на 0.04, если какая то обнова связанная со скинами выйдетспасибо за инфу, пойду выкачивать пистолеты и шорты по 0.03, может через пару лет буду богатым
Про вот это вот все что понавыбивалось, кагбэ, о чём тут еще речь ведут?ты про что?
чёт прооралПокупаем по 0.03, через 2 года фиксируем прибыль на 0.04, если какая то обнова связанная со скинами выйдет
конвертируешь в мешочки и меняешь на ключи или наборы карточек,найди норм бота и получишь профитПро вот это вот все что понавыбивалось, кагбэ, о чём тут еще речь ведут?
только у тебя одного, у меня вчера дроп былУ меня одного с payday 2 уже 2 недели не падает шмот?
Так же дроп отсутствовал, я даже спрашивал про это, но вчера всё выпало.У меня одного с payday 2 уже 2 недели не падает шмот?
Значит, остается ждать и надеяться)Так же дроп отсутствовал, я даже спрашивал про это, но вчера всё выпало.
Товарищ волшебник, где ж скачать конвертер для такой конвертации? =) Вещи эти на гемы не распыляются, как карточки.чёт проорал
конвертируешь в мешочки и меняешь на ключи или наборы карточек,найди норм бота и получишь профит
я про смайлики и фоны, там кто-то спрашивал что делать, а про бомж хрень по 0.03 сливать в магаз и получать прибыль, из жеТоварищ волшебник, где ж скачать конвертер для такой конвертации? =) Вещи эти на гемы не распыляются, как карточки.
28 продаж в сутки на всей ТП!я про смайлики и фоны, там кто-то спрашивал что делать, а про бомж хрень по 0.03 сливать в магаз и получать прибыль, из же
лаги габена или не покупают?28 продаж в сутки на всей ТП!
Festive Gift Presentлаги габена или не покупают?
унтурнед фарми, боксы по 7 рубасов, скоро на мальдивы заработаю кста)
1 рандомный предмет в суткиFestive Gift Present
Оно? Частота дропа?
из 10 аков 4 штучки падает,каждый день дропFestive Gift Present
Оно? Частота дропа?