Вроде прикрылиА Depth выбивается? А то часа 3 гонял и ничего.
Из списка на первой что еще прикрыли?Вроде прикрыли
Только 1,2,3,4,5 дропаетИз списка на первой что еще прикрыли?
Не только.Только 1,2,3,4,5 дропает
не подскажешь, как часто дроп падает из Savage Resurrection и из Immune?Не только.
Savage Resurrection
Immune
Call to Arms
Кхм, у меня терпения больше пары часов не хватало, но дропнуло шустр опо ширпу из каждой.не подскажешь, как часто дроп падает из Savage Resurrection и из Immune?
Запустил 5 ботов с Savage Resurrection и 5 с Immune. Понаблюдаю, потом отпишусь. Странно, Immune совсем недавно платной была.Кхм, у меня терпения больше пары часов не хватало, но дропнуло шустр опо ширпу из каждой.
Хм, у меня не выходит иммун запустить на нескольких сразу =( Только на одномЗапустил 5 ботов с Savage Resurrection и 5 с Immune. Понаблюдаю, потом отпишусь. Странно, Immune совсем недавно платной была.
Не знаю, какие могут быть проблемы, она же free to play стала.Хм, у меня не выходит иммун запустить на нескольких сразу =( Только на одном
кривой модКто-нибудь сталкивался?
--Ссылка удалена--
а смысл их фармить? такой себе дроп)Savage Resurrection
сиди не фармит тимфортресс больше,раньше нужно было ещё разблокировать игры покупкойНе могу фармить в кс и тф через песок. Выкидывает с серверов. Есть решение? Заранее благодарю.
в кс фарм дропа по-другому устроен. Тф2, дают фармить разве что сундуки по 3 копейки в настоящее время.Не могу фармить в кс и тф через песок. Выкидывает с серверов. Есть решение? Заранее благодарю.