как по мне лучше копить как биткоины когда нибудь и вырастут в цене, а ещё может быть в году так 2046, эти вещи могут ещё и антиквариатом стать)Кто знает куда лучше сливать вещи из unturned, продавать сразу на тп за пару копеек-рублей или лучше крафтить в че нибудь?
Как выгоднее?
самое оптимальноеможет быть лучше крафтить в надежде что из вещей за пару копеек выпадет вещь за 30 рублей или скрафтить 30 вещей в счетчик
потому что соленое вкуснейПотому что цена растет? https://steamcommunity.com/market/listings/218620/Community Safe 6
я не думаю, что это реально.Никто из исходников доработать проект не пытался? Например, чтоб сразу несколько игр фармило.
Качал со ссылок, версия 2.1, 3 предмета получил.я так понимаю первоначальный SIDI мертв, и пашут только переделанные версии, которые конечно находятся в привате, ничего не упустил ?
Или все таки заблуждаюсь.
Все работает, кроме tf2я так понимаю первоначальный SIDI мертв, и пашут только переделанные версии, которые конечно находятся в привате, ничего не упустил ?
Или все таки заблуждаюсь.
это очень плохо ( хотел тф2 и пофармить. Помню года 2 запускал раст через сиди выпала 1 шмотка за сутки тоже самое с унтернидом. Ситуация изменилась ?Все работает, кроме tf2
унтернид - 1 шмотка в сутки.это очень плохо ( хотел тф2 и пофармить. Помню года 2 запускал раст через сиди выпала 1 шмотка за сутки тоже самое с унтернидом. Ситуация изменилась ?