Csandr
Покупаю баланс Steam 70%
- Дней с нами
- 2.651
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 410
На все воля неба. Может 2 рубля, а может 200.По какой цене?
На все воля неба. Может 2 рубля, а может 200.По какой цене?
мне 2 года назад выпала 1 шмотка через сиди, она стоит больше 3х рублей, синие джинсы.По какой цене?
Выпадут два кейсика по 3 копейки. Вроде-бы раз в неделю падают.сейчас все же попробую на тф2 запустить, а вдруг
да так оно и естьВыпадут два кейсика по 3 копейки. Вроде-бы раз в неделю падают.
Один предмет в неделю, нужно наиграть 25 часов для дропаКто пояснит за раст. Короче было 90 часов в игре, реально наиграно, поставили сиди, теперь 160 часов, но лут не падает. Объясните от и до систему выпадения в этой игре. За всё время выпало 2 шмотки, еще 2 года назад, примерно 50 часах и 80 (вроде), но это было года 2 где-то назад, хотя может и раньше (или позже), я хз. И усё
Игра окупится. если купить?Один предмет в неделю, нужно наиграть 25 часов для дропа
На последней распродаже она стоила 154 рубля. 99% дропа стоит 3-5 рублей. Если ты из простых смертных, то за 9-10 месяцев окупится.Игра окупится. если купить?
это рандом, как и со всеми дропами. Из 5 дропов у меня было 3 за ~5р и две бочки за 250Игра окупится. если купить?
именно наиграть, либо можно просто накрутить время через сиди, либо сидеть в главном меню и альттабнуться и смотреть ютуб например?Один предмет в неделю, нужно наиграть 25 часов для дропа
Нужно накрутить время. Любым способом.именно наиграть, либо можно просто накрутить время через сиди, либо сидеть в главном меню и альттабнуться и смотреть ютуб например?
легче всего накрутить через ASF, а потом SIDI запустить, чтобы дроп забратьименно наиграть, либо можно просто накрутить время через сиди, либо сидеть в главном меню и альттабнуться и смотреть ютуб например?
А как заставить АСФ накручивать часы игре/-ам?легче всего накрутить через ASF, а потом SIDI запустить, чтобы дроп забрать
"CustomGamePlayedWhileFarming": null,А как заставить АСФ накручивать часы игре/-ам?
!play <bot_name> id_gameА как заставить АСФ накручивать часы игре/-ам?
"GamesPlayedWhileIdle": [А как заставить АСФ накручивать часы игре/-ам?
Раньше, вроде, за такую цену 4-pack брали, а терь тока одну копию?На последней распродаже она стоила 154 рубля.
да,разрабы раста подняли цену после выхода из беты.Раньше, вроде, за такую цену 4-pack брали, а терь тока одну копию?
Раньше писали, почему-то именно по Расту, что там за такое бан. Кто длительное время его идлит, усё тип-топ?да,разрабы раста подняли цену после выхода из беты.
А теперь 4-pack нету.Раньше, вроде, за такую цену 4-pack брали, а терь тока одну копию?
У меня раста всего несколько акков, но уже с больше года идлю - все нормально.Раньше писали, почему-то именно по Расту, что там за такое бан. Кто длительное время его идлит, усё тип-топ?