botka4aet
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.856
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.571
И игра спокойно качается через клиент?Ввожу все правильно,даже Steam guard прошел
И игра спокойно качается через клиент?Ввожу все правильно,даже Steam guard прошел
а как продать эти вещи ? просто у тебя там металл написан ) просто дофига шмоток в тф2 а всунуть их никуда не могу ( премиум естьКстати за ночь выпало 5 вещей из тф2 Посмотреть вложение 10333
Металл это у меня расширение показывает,металл вроде для крафта нужена как продать эти вещи ? просто у тебя там металл написан ) просто дофига шмоток в тф2 а всунуть их никуда не могу ( премиум есть
Автор пишет "Do not worry if you get "BeginAuthSession callback failed (5)", everything is working correctly." Так что don't worry be happyпри ошибках дроп будет ?
--Ссылка удалена--
на всех.Не совсем понял. Стим-клиент должен быть выключен только на том же компе, где и эта прога или вообще на всех?
с тф2 всё так, с вами не так. Как будто первый раз в стиме дропом занимаетесь. Чем дольше играете игру чем меньше шанса на дроп.что не так с тф2?
и что с ними делать ?)В тф за 2 дня выпало 51 вещь, я доволен)
а каес? моя мечта сбудется чтобы сделать 1 000 000 акков скаеской и идлить шмотки каждую неделю?
Только представьте, выходит новый сундук и минимум на 10к акков он падает.
Ты исчерпал лимит. Можешь почитать об этом в офф вики.на всех.
За 5 часов упало 11 итемов, а теперь за 20 часов - 0
что не так с тф2?