ne_tvoy_geroy
Опытный
- Дней с нами
- 2.472
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 48
И как жеж эту версию найти? Я может плохо ищу, но ее нетрабочая версия должна быть в инете
Я тоже много чего ищу и не могу найти, всё лежит в закрытых группах, не видел сколько предметов появилось в последнее время и на цену кея посмотри. Пока ссылку не дадут, сам не найдешь. Вообще в сети много чего есть, мы даже не знаем о существовании таких сайтов. Вот недавно смотрел фильм про индию, так там целый сайт про суицидников. Ты знаешь его, я тоже не знаю, а он есть и сколько такого добра имеется в сети я молчу. Так же и с педофилией, сам еще ни одного не встречал, а их тысячи.И как жеж эту версию найти? Я может плохо ищу, но ее нет
бредни простолюдина не иначе. Цена ключей никак не связана с этими.всё лежит в закрытых группах
нет-нет, это всё заговор жадных идлеров: манипулировать ценами, чтобы все думали, что кеи никак не связаны с сидибредни простолюдина не иначе. Цена ключей никак не связана с этими.
Так рождались и умирали целые цивилизациинет-нет, это всё заговор жадных идлеров: манипулировать ценами, чтобы все думали, что кеи никак не связаны с сиди
Ага. Причем, раза в три дешевле от минимальной цены. Может чтоб сбить цену и закупиться по-крупному?Сегодня кто-то слил больше 1000шт жёлтых подарков из unturned
Тэкс все равно эти подарки будут падать или нет?Ага. Причем, раза в три дешевле от минимальной цены. Может чтоб сбить цену и закупиться по-крупному?
2-3 дня они падалиТэкс все равно эти подарки будут падать или нет?
Будут. Но, наверное, не скоро.Тэкс все равно эти подарки будут падать или нет?
Во время я уехал ...2-3 дня они падали
я смотрел его инвентарь, у него 9000шт их ещё в инвентареАга. Причем, раза в три дешевле от минимальной цены. Может чтоб сбить цену и закупиться по-крупному?
название чекай, они каждый год на годовщину выхода игры падаютТэкс все равно эти подарки будут падать или нет?
Сегодня кто-то слил больше 1000шт жёлтых подарков из unturned
Я тоже много чего ищу и не могу найти, всё лежит в закрытых группах, не видел сколько предметов появилось в последнее время и на цену кея посмотри. Пока ссылку не дадут, сам не найдешь. Вообще в сети много чего есть, мы даже не знаем о существовании таких сайтов. Вот недавно смотрел фильм про индию, так там целый сайт про суицидников. Ты знаешь его, я тоже не знаю, а он есть и сколько такого добра имеется в сети я молчу. Так же и с педофилией, сам еще ни одного не встречал, а их тысячи.
С сиди такая же история, как закрытый сайт когда идл ломали, там же был рабочий способ
Ой, у ракана пукан бамбамдохуя умный?съебал отсюда скам