botka4aet
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.857
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.571
Ну так я и советую ему остужатьсяДа он с последней кт видимо так и не остыл. Уже столько времени пылает. Хоть электростанцию вокруг него строй.
Ну так я и советую ему остужатьсяДа он с последней кт видимо так и не остыл. Уже столько времени пылает. Хоть электростанцию вокруг него строй.
Правильно, сперва ты гуглишь форумы для суицидников, а потом приходишь портить жизнь к нормальным поцанамВидимо картинками общаться норма и допускать оскорбления, а вот еще и подпердыш вылез, как же я ждал ваши ценные комменты
Извольте, сударь, поделиться Вашим мнением о перспективах идла с помощью сиди.Видимо картинками общаться норма и допускать оскорбления, а вот еще и подпердыш вылез, как же я ждал ваши ценные комменты
Обычный фильм смотрел, ты себя в нормальные пацаны записал, хотя ты же от слова поц, тогда все нормПравильно, сперва ты гуглишь форумы для суицидников, а потом приходишь портить жизнь к нормальным поцанам
Фильм о суицидникахОбычный фильм смотрел, ты себя в нормальные пацаны записал, хотя ты же от слова поц, тогда все норм
не знаю, в любой момент могут всё изменить, не питаю никаких надежд, думаю так и будет. Будем сидеть без работыИзвольте, сударь, поделиться Вашим мнением о перспективах идла с помощью сиди.
Фильм по дискавери, сайт для родственников где все публикуетсяФильм о суицидниках
Каждый день такой смотрю
В шоу Спокойной ночи малыши
Добрее надо быть. Парень за 2 000 хотел купить способ получить дроп в Sandboхie. Совсем уже отчаялся..Остудись, лалка
у меня сейчас другие проблемы, с крысами борюсьДобрее надо быть. Парень за 2 000 хотел купить способ получить дроп в Sandboхie. Совсем уже отчаялся..
Снова на нелюбимый завод к ненавистному станку..
Какие еще крысы? Тараканы? выросли в крыс?с крысами борюсь
Пердлагаю апсудить вапрос! Иик.. Прастите. Какая справедливая цена по вашему имху?
Пфф, пора уже бутылочными крышками брать. Через пару недель поймем, мы, класс нищих не владеющих сакральным знанием дропа, слил ли ты, или тебе подобные в паблик версию. Короче или ключ за 28 или предательство!Беру только акциями sony
Нельзя. "и" недопустимо, "или" возможно.
Запустить несколько копий программы, очевидно же.Добрый люди, скажите, как фармить сразу с нескольких аккаунтов?
Желательно поподробней, ибо я немного глуповат.
и так каждый раз? (имею ввиду водить в каждый батник данные)Запустить несколько копий программы, очевидно же.
Для каждой игры свой батник, в батнике данные аккаунтов.в каждый батник данные