Valve "положил" свои сервера дня на 3. Не было никакой торговли. Сыпало ошибки. После чего ушли в бан все аккаунты связанные с идлом. Ушли полностью цепочками (у меня забанили тогда 5к идл акков, основу, и трейд ботов). Ну и насколько общался с коллегами по цеху - я был не одинок.А что было по конкретней?
Ну такое себеValve "положил" свои сервера дня на 3. Не было никакой торговли. Сыпало ошибки. После чего ушли в бан все аккаунты связанные с идлом. Ушли полностью цепочками (у меня забанили тогда 5к идл акков, основу, и трейд ботов). Ну и насколько общался с коллегами по цеху - я был не одинок.
Страница недоступна
Так тогда премиум тф стоил 3 рубля. Хорошие были времена...Ну такое себе
У обычного сиди - даТакой вопрос. Кто может объяснить поведение SIDI в тф2? Он фармит только кейсы или вообще рандомно любой предмет до тех пор пока его не "подтвердят"?
Без понятия. Сам нафармил один флаг ручками, просто поделился инфой.Какой дроп лист?
"Да" - это только кейсы, или вообще рандом?У обычного сиди - да
Если пофиксишь как @Csandr - будут пушки падать
Только кейсы"Да" - это только кейсы, или вообще рандом?
новый выпил идлеров?
Возможно. Помню в прошлом был баг, когда стимбот по логам крафтил, а в реальности ничего не происходило. Даже в игре крафт не работал. Если повторится такое вероятность бана повысится.новый выпил идлеров
Как так? Он писал на первый взгляд довольно подробные инструкции, в каком направлении чинить sidi.он не автор
для этого должен лежать гц, а тут веб апи лежитВозможно. Помню в прошлом был баг, когда стимбот по логам крафтил, а в реальности ничего не происходило. Даже в игре крафт не работал. Если повторится такое вероятность бана повысится.
Осенью 2016 тоже была распродажа и лежащий сутками веб апи. Потом был баг крафта и баны. Баны попозже чуть раздали.а тут веб апи лежит
Прошло совершенно мимо меня, хоть я и сидел на сиди с приличным масштабом в тот период. Единственное, что гуглится - пост от середины октября 2016 о том что накрыли несколько крупных игроков.Осенью 2016 тоже была распродажа и лежащий сутками веб апи. Потом был баг крафта и баны. Баны попозже чуть раздали.