GOSFO
Король флуда
- Дней с нами
- 3.241
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.165
Тип как с idle master?Если открыть игру с VAC"ом
и сидеть на акке с открытым SIDI
то игра будет вылетать и ругаться ( CS:GO )
Тип как с idle master?Если открыть игру с VAC"ом
и сидеть на акке с открытым SIDI
то игра будет вылетать и ругаться ( CS:GO )
Хз, у меня на idle не ругался, только SIDIТип как с idle master?
Читер!за читы в ксс
А у тебя за шо бан????Хз, у меня на idle не ругался, только SIDI
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Читер!
За эйс в смокеА у тебя за шо бан????
А где ошибка? У меня все так же вроде.Это норма? Меня смущает ошибка, мб из-за неё нет дропа
Посмотреть вложение 85576
зеленое значит всё работаетЭто норма? Меня смущает ошибка, мб из-за неё нет дропа
Посмотреть вложение 85576
Все верно, последняя строка должна быть зеленая, на остальное можно вообще не смотреть.зеленое значит всё работает
Папку config стима скопируй в sidi с заменойПосмотреть вложение 85650
В чем может заключаться проблема? Игру расшарил, работоспособность проверял вручную (все работало, если кф запускать в стиме с бота)
Сейчас с tf2 падает 6-7 вещей в неделю. Это 6-7 часов. 30 акков можешь просто по очереди запускать на 6 часов в толстом клиенте с AHK и радоваться дропу.Друзья подскажите как сейчас выбивать оружие с TF2. Есть 30 акков, раньше все отлично выбивал через Steam Idle Drop Helper. Сейчас падают только ящики. Есть ли какие модификации для сиди? Может есть какие другие способы? например попробовать через wm или еще как то. Буду рад услышать любые спосособы фарма для тф для большого кол-ва аккаунтов.
Сейчас с tf2 падает 6-7 вещей в неделю. Это 6-7 часов. 30 акков можешь просто по очереди запускать на 6 часов в толстом клиенте с AHK и радоваться дропу.
а ниче что щас с СИДИ ничего кроме кейсов не падает?Сейчас с tf2 падает 6-7 вещей в неделю. Это 6-7 часов. 30 акков можешь просто по очереди запускать на 6 часов в толстом клиенте с AHK и радоваться дропу.
Пророк, не мешай им деградировать.а ниче что щас с СИДИ ничего кроме кейсов не падает?
а нахуя ждать 6ч что-бы запустить другой клиент когда можно запустить несколько окон?
Одно другому не противоречит. Я про СИДИ и не говорил.а ниче что щас с СИДИ ничего кроме кейсов не падает?
Если руки из того места, то можно и так. А если из совсем того, то нахуя запускать несколько окон, если можно починить сиди? Но судя по изначальному вопросу, автору это не грозит.а нахуя ждать 6ч что-бы запустить другой клиент когда можно запустить несколько окон?
тема про сиди, но вы говорил не про сидиЯ про СИДИ и не говорил.
а ты уверен что его можно починить?А если из совсем того, то нахуя запускать несколько окон, если можно починить сиди?
Да. На тему что и как обсуждать не буду. Нахуя сиди, если можно несколько окон запуститьа ты уверен что его можно починить?
Так не обсуждай, а поделись горьким опытом как это оформил, что сиди теперь фармит ТФ2?!не буду.