prorok
Have a nice day
- Дней с нами
- 3.396
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.465
а когда обновление дропа по времени?до сих пор 2 раза в день дропало.
а когда обновление дропа по времени?до сих пор 2 раза в день дропало.
точно не знаю, но походу там просто 12-ти часовой таймер между выпадением предметова когда обновление дропа по времени?
https://mipped.com/f/threads/vybivaem-drop-s-igr-steam.14367/page-19#post-599312как вы фармить сразу пачку акков?
В переводе на нормальный язык это значит, что ценам на билетыв кф2 бесплатные выходные
Суточного таймера в КФ2 нет, делишь кол-во часов в сутках на кол-во дропов, получаешь время до следующего дропа....а во скок обновляется таймер не вкурсе
ясно, мне щас на все аки по 2 билета и по 1 кейсу выпалоСуточного таймера в КФ2 нет, делишь кол-во часов в сутках на кол-во дропов, получаешь время до следующего дропа....
Ни в коем случае нельзя запускать игры, если клиент на основе и ты её-же идлишь...А стим обязательно выключать?
Что будет если не вырубать его?
Я если мне вообще срать на лимиты, использую ток 1 акк и хочу ток пофармить кф2 пока халявные выходные, но не выходя из стима и играя во что нибудь другое, получится?) Бана не будет?Ни в коем случае нельзя запускать игры + Стим-клиент частично сжирает часовой лимит запросов....
Я не выключал никогда...
Вот за это как раз и может прилететь....играя во что нибудь другое, получится?) Бана не будет?
если запустить sidi при включенном клиенте стима, то он по моему в оффлайн режим переходитЯ если мне вообще срать на лимиты, использую ток 1 акк и хочу ток пофармить кф2 пока халявные выходные, но не выходя из стима и играя во что нибудь другое, получится?) Бана не будет?