Giza
Pempo
- Дней с нами
- 3.362
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 29
Сегодня дали на все акки бан пермаментно --Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
а какие сервисы банятся из-за жт? насколько я знаю, жт обычно появляется когда отозвали гифт или что-то вроде этого
Блять,я хотел на ботов закупить,но сомневался и не зряСегодня дали на все акки бан пермаментно --Ссылка удалена--
один, но с семейным доступом.сколько аккаунтов юзал? и как долго?
это как вак, трейд не работает.Блять,я хотел на ботов закупить,но сомневался и не зря
Сколько заработал?
кстати это ведь не вак,шмотки можно будет потрейдить ведь или я ошибаюсь ?
в любой игре лог есть в профиле разраба всёвидно кто сколько получил за какое времяВАС ОЧЕНЬ БЫСТРО ВЫЧИСЛЯТЬ. РЕПОРТЫ НЕ НУЖНЫ. ВСЕ ЕСТЬ В ЛОГАХ!!!
это как вак, трейд не работает.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
в любой игре лог есть в профиле разраба всёвидно кто сколько получил за какое время
Да дело в том, что разрабы принципиальные.
Те кто играют, знаю про страну быстрого фарма на Меркурио, когда ты на 3 ходу заходишь в замок и убиваешь короля.
Причем до 1,7 эта страта работала идеально. Так даже за такую тактику хотели баны ввести, но не ввели, изменили сам игровой процесс, усилив стражников.
Я сам лично общался с разрабом, доказывая, что это тактика, а никакой не фарм!
они и раньше банили. Рандом просто мега сильный. Такой крутят колесо фартуны на какой акк сегодня выпадет того и банят. На этот раз просто им попался я. Ну или кто-то зарепортил и меня проверилиНифига ты дерзкий,пишешь разрабам что ты вовсе не деньги делаешь на их игре,а это твоя тактика )?
Вообще получается со вчерашнего дня бананы стали раздавать?или чуваку выше просто не повезло?
банятся ток шмотки из той игры + дают бан голосование в мастерской на все игры.это как вак, трейд не работает.
в любой игре лог есть в профиле разраба всёвидно кто сколько получил за какое время
Да дело в том, что разрабы принципиальные.
Те кто играют, знаю про страну быстрого фарма на Меркурио, когда ты на 3 ходу заходишь в замок и убиваешь короля.
Причем до 1,7 эта страта работала идеально. Так даже за такую тактику хотели баны ввести, но не ввели, изменили сам игровой процесс, усилив стражников.
Я сам лично общался с разрабом, доказывая, что это тактика, а никакой не фарм!
Нифига ты дерзкий,пишешь разрабам что ты вовсе не деньги делаешь на их игре,а это твоя тактика )?
Вообще получается со вчерашнего дня бананы стали раздавать?или чуваку выше просто не повезло?
Соболезнуюони и раньше банили. Рандом просто мега сильный. Такой крутят колесо фартуны на какой акк сегодня выпадет того и банят. На этот раз просто им попался я. Ну или кто-то зарепортил и меня проверили
--Ссылка удалена--
80% нет. Когда они банят, они банят одновременно всех.интересно прилетит мне?
спс успокоил на 80%80% нет. Когда они банят, они банят одновременно всех.
а ты юзал сегодня?80% нет. Когда они банят, они банят одновременно всех.
до бана нет, после бана да. Работает)спс успокоил на 80%
а ты юзал сегодня?