Вталька
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.116
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 2.420
ахаха я юзал сегодня, а продавать нельзя?до бана нет, после бана да. Работает)
ахаха я юзал сегодня, а продавать нельзя?до бана нет, после бана да. Работает)
а с кс тоже блокирую инвентарь?нельзя конечно
только игры где разраб выдает банвот же суки и сами процент получали бы и другим дали заработать , а они суки еще ваки раздают в играют 500 человек , ору с них
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а с кс тоже блокирую инвентарь?
фу а то перестраховался бытолько игры где разраб выдает бан
ну пока не получилИ стоило оно того?) Фармить с мейна и получить блокировку)
Есть предположение, что забанили только человека который шарил игру через семейный доступ, других вроде не коснулись блокировки. В любом случае прогу удалил, на основе такой фарм точно не стоит того, цену на лунный кубик уронили быстрее чем фейс роняет запад.И стоило оно того?) Фармить с мейна и получить блокировку)
Ну значит надо завязывать поднял немного деньжат и хватит)Сегодня дали на все акки бан пермаментно --Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Норм там онлайн у тебя просто система 32 битная наверно там сервера поделены на сколько я знаю да и руками ты заебешься там игры по часу длятсяПридется играть ручками, так как у меня игра не отбила цену в 50-100 руб на 3 акках. Только мультиплеер там не ищет игру тупо люди не играют Кароче замкнутый круг. хочешь честно хер тебе,хочешь не честно вак тебе.
нет, это не так. Специально проверил. Сегодня еще один отлетел из друзейпоходу вак получили те кто юзал через семейный доступ так что я куплю на твинк и буду фармить
Через сколько падает дроп в Primal Carnage: Extinction? Что-то у меня не получилось ничего выбить через СИДИ с твоим ДЛ.нет, это не так. Специально проверил. Сегодня еще один отлетел из друзей
А у тебя красный восклицательный знак из инвентаря Армелло исчез?походу вак получили те кто юзал через семейный доступ так что я куплю на твинк и буду фармить
Через сколько падает дроп в Primal Carnage: Extinction? Что-то у меня не получилось ничего выбить через СИДИ с твоим ДЛ.
А ты сейчас, и до этого времени постоянно фармишь эту игру? Тот челик скинул дроп лист под сиди, но нифига не выпало, сейчас в самой игре идлю - дроп есть, пфф.Вообще рандом, то в час 10 штук, то за день 1
фу а то перестраховался бы
---------Двойное сообщение соединено: ---------походу все и мне щас прилетит
Посмотреть вложение 77942
Этот восклицательный знак обозначает, что инвентарь лагает. Если обновить страницу, то пропадет, или через какое-то время. Это не бан, можете не переживать.А у тебя красный восклицательный знак из инвентаря Армелло исчез?