Выбесить брата

Chaekkk

Участник
Ребят, всем привет, думаю хоть у кого-то из вас есть младший брат
Моему брату 12 лет, он компьютерный задрот, сидит за компьютером по 17 часов в сутки.
Тем самым не давая мне зайти в ноут даже по работе.
И я хочу его проучить
Подскажите, может можно сделать так, чтобы ноут перезагружался каждые 10-20 минут)
И как это сделать?)

1. Качаешь Teamviewer( на комп и телефон)
2. Настраиваешь.
3. Когда он начинает играть, портишь всё к херам.
4. ???
5. PROFIT!

• Like +1
Реакции: vadim74a
омг тут нечего думать, если у него стим ебашь читы и у него вак, если что то легче меняешь пароль почты его игры и т.д

Есть же разные штуки для родительского контроля типо. Блокируют практически все и можно на таймер под пароли .

Ребят, всем привет, думаю хоть у кого-то из вас есть младший брат
Моему брату 12 лет, он компьютерный задрот, сидит за компьютером по 17 часов в сутки.
Тем самым не давая мне зайти в ноут даже по работе.
И я хочу его проучить
Подскажите, может можно сделать так, чтобы ноут перезагружался каждые 10-20 минут)
И как это сделать?)
Поставь родительский контроль! Тоесть пока он не введет правильный пароль, комп будет работать только 10 мин потом выключаться, время можешь выставить сам.

А договориться с братом никак?
Вот например я, когда жил с братом (правда мы одногодки почти), договорились по очереди, по 2 часа и всё было окей.

Или на крайняк пригрози, что люлей навешаешь, если он тебя не хочет слушать.

Ночью вытащи видеокарту, он тебе ноут отдаст :D:D:D
лол, кстати гениальный совет. А потом прикинься добрым братом, и скажи что отнесешь ноут в ремонт вместо него, на ближайшие пару дней (а то и недель) ноут в твоем распоряжении, потом он тебе ещё и благодарен будет

• Like +1
Реакции: Doctor_Who и 74K
уже проще на батарею прилепить бумажку что бы небыло контакта, тем самим он никогда не догадаеться что в батарее беда