Посейдон
Vadim
- Дней с нами
- 3.950
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 639
Забыл. А по факту, файл hosts подредачь, не заметно, а его браузерные игрульки работать не будутА ничего,что он у тебя под ником написан?
Забыл. А по факту, файл hosts подредачь, не заметно, а его браузерные игрульки работать не будутА ничего,что он у тебя под ником написан?
Можно было бы,да,но он такой,что пойдет на другой сайт и найдет эту же игру)Забыл. А по факту, файл hosts подредачь, не заметно, а его браузерные игрульки работать не будут
ну если танкист с его аккаунта зайди убей своих жеОн не в стиме,он то танкист,то браузерные игры
Забанят в танках,пойдет в браузерные игры)(ну если танкист с его аккаунта зайди убей своих же
и там бан дадут на некоторыё дни, и по откату так делай
запрети flash и остальные плагины, браузерные игры отпадутЗабанят в танках,пойдет в браузерные игры)(
Делал) Он подключал обратно)лол)запрети flash и остальные плагины, браузерные игры отпадут
Вруби циклическую перезагрузку, а потом скажи что отдашь пк в ремонтДелал) Он подключал обратно)лол)
RADMIN настраивай или гугли "Управление компьютером через телефон" есть софтина годная для таких вещей.Уже проскакивала эта мысль, но допустим он перезагружает систему, что дальше?)
Спасибо,попробую)RADMIN настраивай или гугли "Управление компьютером через телефон" есть софтина годная для таких вещей.
АХАХХАХАХА,гениально!)Запили на рабочий стол фотку синего экрана и сделай так чтобы убивался процесс explorer.exe
Пиздюк будет думать что комп крашит и пойдет плакать
Банально сделай батник отключающий клаву и мышь и все. В автозагрузку егоАХАХХАХАХА,гениально!)
Топ)
круто,а как я его выключу?Банально сделай батник отключающий клаву и мышь и все. В автозагрузку его
Идея №1 среди всех,так бы и сделал,меня посадят,все счастливы,я доволен)КРч есть 100% вариант, берешь ноут и разбиваешь ему об голова, после чего у него склероз и не будет играть в игры, а вот ноута жалко будет
Тоже не плохая идея)безопасный режим и все