- Дней с нами
- 3.611
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 18
Мой ноут в ремонте на данный моментКупи себе отдельный ноут.
Мой ноут в ремонте на данный моментКупи себе отдельный ноут.
Спасибо за советПоставь родительский контроль! Тоесть пока он не введет правильный пароль, комп будет работать только 10 мин потом выключаться, время можешь выставить сам.
Сейчас пиздюки наглые пошли, некоторые с 5 лет уже свои права знают...Ты не можешь построить мелкого пиздюка? Мне тебя жаль.
Это не мой пездюк,повторяюсь. Будь он моим родным братом,то без проблем. Так что не бомбиТы не можешь построить мелкого пиздюка? Мне тебя жаль.
Не родной,там старики бомбят из-за того,что я ему лещей даю. А пытаться договориться пробовал, он мне в глаза "дада"А договориться с братом никак?
Вот например я, когда жил с братом (правда мы одногодки почти), договорились по очереди, по 2 часа и всё было окей.
Или на крайняк пригрози, что люлей навешаешь, если он тебя не хочет слушать.
Он не в стиме,он то танкист,то браузерные игрыомг тут нечего думать, если у него стим ебашь читы и у него вак, если что то легче меняешь пароль почты его игры и т.д
Вадим,он не сидит в вк))Дай ему мой вк, его мозг расплавится от общения со мной. Profit
где то видел видос, там такая шняга была, типо умная розетка, которая управляется телефоном, забери батарею из ноута и купи такую шнягуУже проскакивала эта мысль, но допустим он перезагружает систему, что дальше?)
слей его пассы в сетьВадим,он не сидит в вк))
Ему только танки,майнкрафт и дебильные браузерные игры подавай)
и кстати можно батником на автозагрузке сделать перезагрузку компа через любое времяВадим,он не сидит в вк))
Ему только танки,майнкрафт и дебильные браузерные игры подавай)
Ахахахха,тема) Ему не составит труда переноску принести в комнату))где то видел видос, там такая шняга была, типо умная розетка, которая управляется телефоном, забери батарею из ноута и купи такую шнягу
Я в этом полный чайник, поэтому если можно,то в лс)и кстати можно батником на автозагрузке сделать перезагрузку компа через любое время
не додумается что дело в розеткеАхахахха,тема) Ему не составит труда переноску принести в комнату))
А ничего,что он у тебя под ником написан?Откуда ты знаешь мое имя?
Переноска длинная,может идти с кухни или коридора,до любой точки в квартире) Не вариант)не додумается что дело в розетке