Заблочили карту по 115-фз в банке попросили объяснить переводы,которые делал я,а не мне,написал ахинею типо долг возвращал частному лицу,я там зарплатник,каковы шансы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1 в 1 было по райфу, тоже зарплатный проектЗаблочили карту по 115-фз в банке попросили объяснить переводы,которые делал я,а не мне,написал ахинею типо долг возвращал частному лицу,я там зарплатник,каковы шансы?
Не разблочили?1 в 1 было по райфу, тоже зарплатный проект
Пришлось менять реквы зарплатные на другой банк
Да , можешь забыть про втб,максимум получится вернуть бабки со счетов если все справки и все остальное предоставить , после банк просто закроет тебе счета и всеНе разблочили?
Бабки со счета возвращают в любых случаях,если это 115 фзДа , можешь забыть про втб,максимум получится вернуть бабки со счетов если все справки и все остальное предоставить , после банк просто закроет тебе счета и все
Нет, не всегда были прецеденты у людей которые по крипте работалиБабки со счета возвращают в любых случаях,если это 115 фз
Да не,я через налоги снимаюНет, не всегда были прецеденты у людей которые по крипте работали
Так я прикола не понял,у меня вывод был 100к,все норм,потом решил дёрнуть в другой Каз и бан, пришёл в банк писать объяснительную,там говорят писать объяснительную только по тем что я переводил и не смог,то есть одному человеку 2 раза переводил и на свой банк и сказали по ним дать объяснение,че за бред,ладно если бы спросили за те деньги которые мне переводили,а не я)Ну тут все понятно, была такая тема.
Лучше скажите как этого избежать, кто криптой пользуется и бк/казиками.
ну я бы так и написал - депал в казик, вот скрины проёба))Так я прикола не понял,у меня вывод был 100к,все норм,потом решил дёрнуть в другой Каз и бан, пришёл в банк писать объяснительную,там говорят писать объяснительную только по тем что я переводил и не смог,то есть одному человеку 2 раза переводил и на свой банк и сказали по ним дать объяснение,че за бред,ладно если бы спросили за те деньги которые мне переводили,а не я)
Да не,я даже проебать не успелну я бы так и написал - депал в казик, вот скрины проёба))
А че париться с альфой, спокойно вывел за дней 6-8 через налоговуюУ меня половина банков по 115 в ауте) деньги забрать смог спокойно с тиньки и райфа. Тинька дала какой то лайтовый блок, написали в чате список доков для предоставления, но ничего по сути не блочили, просто закрыли возможность прямых переводов в приложении, пошел и спокойно снял все деньги в банкомате. Райфайзен без каких либо проблем отдал все до копейки на кассе после закрытия счета, заняло дней 5. Совком мурыжил недели 2, но в итоге просто разблокировали счет, работает до сих пор. Качестве пруфов предоставил скрины от поступлений со стороны переводящих мне из тех кого нашел и кто мне смог их сделать, проканало. Сбер не пытался разлочить ибо на момент прилета блока денег там не было, но слышал что там как повезет, могут быстро разлочить или закрыть счет и отдать деньги, а могут знатно выебать мозг. Всегда при обращении говорил как есть - покупал или продавал крипту для личных целей. Не стоит этого боятся, крипта как таковая не под запретом у нас, мне это сами сотрудники в банках говорили. Только лучше не говорить, что торговали криптой в коммерческих целях)
PS.
Самая мозгоебная оказалась альфа, они в наглую кладут хер на то, что по закону при 115 фз любой банк обязан выдать средства клиенту, если тот не хочет или не в состоянии предоставить подтверждения транзакций.
У меня другой вопрос,мне разблочили переводы,не заблочат ли меня полностью? Может дали время вывести деньги,которых там уже не было)А че париться с альфой, спокойно вывел за дней 6-8 через налоговую
спросить в поддержке банка?А че париться с альфой, спокойно вывел за дней 6-8 через налоговую
Двойное сообщение соединено:
У меня другой вопрос,мне разблочили переводы,не заблочат ли меня полностью? Может дали время вывести деньги,которых там уже не было)
Сразу видно,ВТБ никогда не пользовался)спросить в поддержке банка?
Лучше спросить на форуме.
Поддержка ВТБ,сама нихуя не знаетспросить в поддержке банка?
Да, там у операторов поддержки бывают грубые ошибки... Тогда я прихожу для личной консультации и решения вопроса в отделение ВТБ. И вопрос спокойно решаетсяПоддержка ВТБ,сама нихуя не знает
Так он и есть из поддержки, вот и интересуется, что клиентам отвечатьспросить в поддержке банка?
Угу,там так и естьТак он и есть из поддержки, вот и интересуется, что клиентам отвечать
Нет времени в отделение подойти,а когда прихожу очередь до послезавтраДа, там у операторов поддержки бывают грубые ошибки... Тогда я прихожу для личной консультации и решения вопроса в отделение ВТБ. И вопрос спокойно решается![]()