Eskimoツ
Опытный
- Дней с нами
- 2.852
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 197
Что то новенькое
надеюсь тс что то скрывает
и это не прилетает просто за операции с криптой
Где ты (как обменник) постоянно берешь 10к? Очевидно де у них там сотни операций и по разным направлениям.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну в общем ты это знаешь в теории, я на этом же уровне знаю.
Может попробую как то, а то моих надежных людей нет сейчас.
да прилетает, сейчас новый закон с этим связанный вышелЧто то новенькое
надеюсь тс что то скрывает
и это не прилетает просто за операции с криптой
Можно источник ?да прилетает, сейчас новый закон с этим связанный вышел
Так я же не в обменнике работаю, откуда я знаю откуда у них нал…Где ты (как обменник) постоянно берешь 10к? Очевидно де у них там сотни операций и по разным направлениям.
Ну в общем ты это знаешь в теории, я на этом же уровне знаю.
Может попробую как то, а то моих надежных людей нет сейчас.
25 июля 2024 года вступил в силу закон Федеральный закон от 24.07.2023 №369-ФЗ, по которому банки обязаны временно приостанавливать подозрительные денежные переводы.
Я имел ввиду что банк у них тоже ведь запросит, ты тут причем.Так я же не в обменнике работаю, откуда я знаю откуда у них нал…
Дружище, никто и ничего не запросит, ты наверное не в курсе, но…25 июля 2024 года вступил в силу закон Федеральный закон от 24.07.2023 №369-ФЗ, по которому банки обязаны временно приостанавливать подозрительные денежные переводы.
А у ТСа 161
Я имел ввиду что банк у них тоже ведь запросит, ты тут причем.
Проехали короче
Так сразу бы и расписал схему, сказал же не в курсе.Дружище, никто и ничего не запросит, ты наверное не в курсе, но…
Ебейшее количество серовозных магазинов в РФ не возят сами технику, а закупают ее на горбушке. И даже на горбушку они сами не ездят, автобус с МСК ежедневно/ЖД.
Горбушка принимает usdt/нал. Карта - редко и с наценкой на стоимость товара (шоб налог платить и банк потом не спросил), как думаешь, откуда у обменника нал, если все барыги его несут в обменник?))))
И накуя обменнику отчитываться?
Или ты думаешь у обменника белые деньги?
Ну а чего мне на весь форум орать, что в обменниках деньги в обход государства находятся?))Так сразу бы и расписал схему, сказал же не в курсе.
А ты тут развел оффтоп
Открываешь 369-ФЗ, который от 24 июля, смотришь прям сразу же в первую статью закона, узнаешь, что данный закон подразумевает внесение поправок в 161-ФЗ, которые как раз и направлены на усиление контроля и понимаешь, как ты говоришь "в чем прикол".так у тса 161фз, а 25 июля другая же, в чем прикол
Пахнет абсурдом и вбросом, так еще и копипастой.Ну что вы, криптаны. Новый вид скама после принятия поправок в законе о платежных системах от 25 июля в P2P обменниках.
Короче, рассказываю, мошенник может придумать АБСОЛЮТНО ЛЮБУЮ жалобу на вас, что вы занимаетесь махинациями, и ЦБ просто блокирует вам счета, и нет, счета не в одном банке, а ВО ВСЕХ БАНКАХ.
Совсем недавно уже произошел случай. Один парень решил вывести свою крипту с Bybit через P2P, а на следующий день ему звонят из банка и говорят "деньги вам прислали ошибочно". Так им сказал мошенник. Парень конечно начал оправдываться и доказать свою невиновность, но ЦБ сказало "нет другалек, ниче не хотим слушать, скажи пока-пока своим счетам", и через два дня ему заблокировали все банковские счета. Его внесли в «черный список ЦБ»
По тг гуляетПахнет абсурдом и вбросом, так еще и копипастой.
Да я все понимаю, просто не сходится эта уйня с законом.По тг гуляет
Обращаем внимание СУБЪЕКТОВ СИСТЕМЫ на вступление в силу 25.07.2024 г. существенных изменений в Закон № 161, направленных на совершенствование механизма противодействия осуществлению переводов денежных средств без добровольного согласия клиента или с согласия, полученного под влиянием обмана или при злоупотреблении доверием (далее – без добровольного согласия).
Уведомление о вступлении в силу 25.07.2024 г. Федерального закона от 24.07.2023 № 369-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О национальной платежной системе" (далее – Закон № 161)
Уведомляем о том, что изменения в ПРАВИЛА, связанные с новеллами Закона 161-ФЗ, находятся в высокой степени готовности и будут представлены для согласования СУБЪЕКТАМ СЕРВИСА в ближайшее время.
Напоминаем, что согласно условиям ПРАВИЛ и Закону 161-ФЗ УЧАСТНИКИ-РЕЗИДЕНТЫ, выступающие операторами по переводу денежных средств, обязаны соблюдать законодательство и реализовывать мероприятия по противодействию осуществлению переводов денежных средств без согласия КЛИЕНТА. В связи с чем ОПЕРАТОР сообщает, что в период с 25.07.2024 г. и до даты вступления в силу ПРАВИЛ, УЧАСТНИК обязан соблюдать новые требования и выполнять предусмотренные Законом 161-ФЗ изменения самостоятельно, а также незамедлительно (в течение рабочего дня) информировать ОПЕРАТОРА о случаях и (или) попытках переводов денежных средств без добровольного согласия КЛИЕНТА в рамках СЕРВИСА. Информирование ОПЕРАТОРА осуществляется в Порядке предоставления отчетности, размещенном на САЙТЕ.
а "мошеннику" какой смысл так делать, к нему вопросов не возникает что ли никаких?)Ну что вы, криптаны. Новый вид скама после принятия поправок в законе о платежных системах от 25 июля в P2P обменниках.
Короче, рассказываю, мошенник может придумать АБСОЛЮТНО ЛЮБУЮ жалобу на вас, что вы занимаетесь махинациями, и ЦБ просто блокирует вам счета, и нет, счета не в одном банке, а ВО ВСЕХ БАНКАХ.
Совсем недавно уже произошел случай. Один парень решил вывести свою крипту с Bybit через P2P, а на следующий день ему звонят из банка и говорят "деньги вам прислали ошибочно". Так им сказал мошенник. Парень конечно начал оправдываться и доказать свою невиновность, но ЦБ сказало "нет другалек, ниче не хотим слушать, скажи пока-пока своим счетам", и через два дня ему заблокировали все банковские счета. Его внесли в «черный список ЦБ»
В выходные такие органы не отвечаютКак дела тс?