Блок по 161 фз

Да еще и чтобы потом сказали, мол Вам ошибочно прислали.
Все что ошибочно - идет человек в свой банк, пишет заявление об ошибочном платеже, далее банк об этом оповещает получателя ДС.
Если получатель добровольно отказывается возвращать ДС - ни-ху-я не будет. Пройдено, знаю.
Через суд лишь взыскивать :) А вот эти "Я случайно перевел" не работали, не работают и работать не будут :)
Всупление 161-фз перечеркивает актуальность твоего опыта.
Ты как-будто в какой-то другой стране живешь, тут одни сначала напрнимают хуеты, а потом другие думают как с этим жить.

Всупление 161-фз перечеркивает актуальность твоего опыта.
Ты как-будто в какой-то другой стране живешь, тут одни сначала напрнимают хуеты, а потом другие думают как с этим жить.
Давай номер карты, проверим твою глупость, что ты пишешь. 😉

Ну, ты смешной конечно, даже не разобрался, что людей поблокало за переводы по СБП.
Да не вопрос, давай номер тлф СБП.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну, ты смешной конечно, даже не разобрался, что людей поблокало за переводы по СБП.
Ну и покажи в законе, где про переводы по СБП говорится, где автор говорит что перевод был СБП ну и зови «людей, которых поблокало».

Да не вопрос, давай номер тлф СБП.

Ну и покажи в законе, где про переводы по СБП говорится, где автор говорит что перевод был СБП ну и зови «людей, которых поблокало».
Всё это хуйня, на карту крипту меняю как обычно, ничего не блокает.
Автор просто не договариват.
Нахуй только просить совета на форуме, если полную инфу не давать, хз.

И по карте принимал и по сбп, если что.

Всё это хуйня, на карту крипту меняю как обычно, ничего не блокает.
Автор просто не договариват.
Нахуй только просить совета на форуме, если полную инфу не давать, хз.

И по карте принимал и по сбп, если что.
Да я знаю.
Эти выдумки, прочая залупа - хуетень.
Остальные, кто это «якобы подтверждает» - такие же приколисты.
7 банков, самый минимальный, ничего не отлетает.

Вложения

• IMG_7582.jpeg
    IMG_7582.jpeg
    153 KB · Просмотры: 146
Кто то менял в обменниках с бестченжа после этого закона? Новости в тг были что человеку за обмен p2p с байбита все счета локнули за то что отправитель кинул жалобу что отправил деньги по ошибке.
С того момента не менял на карты ничего. В наличку 500-600$ не поменяешь в обменнике, а менять сразу большой суммой не хочу в рубли. И вот хз че делать в этой ситуации.

Кто то менял в обменниках с бестченжа после этого закона? Новости в тг были что человеку за обмен p2p с байбита все счета локнули за то что отправитель кинул жалобу что отправил деньги по ошибке.
С того момента не менял на карты ничего. В наличку 500-600$ не поменяешь в обменнике, а менять сразу большой суммой не хочу в рубли. И вот хз че делать в этой ситуации.
Я менял в крипто боте, всё норм. Обменнику какой смысл жалобу кидать.

Получил этот блок 23 июля, написал в ЦБ, ЦБ дал ответ что моих данных в базе нет и я чист. Заблокированы все банки до сих пор, в каждом банке сделал обращения на разблокировку, но им все равно. Они бесконечно переносят сроки рассмотрения обращений, то есть я попал под этот закон просто так, и даже ответ ЦБ мне не помог, уже больше трёх недель без банков живу

21 ого августа пришел разблок всех счетов