Давай братан,ты нам нуженого
я относительно недалеко от 168 школы живу
Сделал мой день)Не зебра, но тоже одна ахуительная история про школьника кидалу
Сижу я на стриме у пукича, делать нехуй. Вижу перчик пишет типа наабужу вам твич прайм за 20р
Мне лень самому с амазоном ебаться, да и 20р это меньше чем проезд в маршрутке
Скинул ему яндексом с протекцией
Пишу "Отправил" И следующим сообщением "Проверяй"
И вижу шо перчик ограничил отправку сообщений (закинул меня в чс)
Проходит где-то с минуту. Он понимает шо к чему, вытаскивает меня из чс и пишет "Дай код"
Вот я тогда орал как сирена на всю улицу
да, блэк пиши на виноватогоА если меня кинули в другом смысле? Меня прям из роддома в мусорку кинули, это считается?
ебать орнул, аж сопли вылетелиНе зебра, но тоже одна ахуительная история про школьника кидалу
Сижу я на стриме у пукича, делать нехуй. Вижу перчик пишет типа наабужу вам твич прайм за 20р
Проходит где-то с минуту. Он понимает шо к чему, вытаскивает меня из чс и пишет "Дай код"
плюсую. Расскажите что за тема? а то давно нормально не чекал форум.Для тех кто в танке, что за тема с рефами?
Ахах, была похожая ситуация.Не зебра, но тоже одна ахуительная история про школьника кидалу
У меня Квак украл хлеб!Ахах, была похожая ситуация.
Короче, один раз на Miped'е увидел парня с overдохуя репой и уважением, который занимал денег. Ну вот я, добрейшая душа, занял ему 54 рубля 27(или 8) копеек. Так вот он обещал отдать в среду, но так и не отдал.
Шо?
У МЕНЯ КВАК УКРАЛ НОЖ!!! Я ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ ПИВО В ПЯТЕРОЧКЕ БРАТЬ!!!!!!У меня Квак украл хлеб!
В пятерочке всё пиво бесплатное! Меня даже разыскивают там, как постоянного клиента!У МЕНЯ КВАК УКРАЛ НОЖ!!! Я ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ ПИВО В ПЯТЕРОЧКЕ БРАТЬ!!!!!!
Иногда охранник спрашивает куда я дел бутылку пива. Я говорю, что убрал.В пятерочке всё пиво бесплатное! Меня даже разыскивают там, как постоянного клиента!
Так и написано в ориентировке