BuSTeR
Ebuster
- Дней с нами
- 3.951
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 762
а конкретнее можешь посмотреть? Может какая есть взаимосвзьу меня 10к+
Я заказ делал еще 23 июня, думаю дело в этом. Там 10к с копейками суммаа конкретнее можешь посмотреть? Может какая есть взаимосвзь
да,я тоже заказы делал 1 - 16 июня, 2 - 17 июня. По второму заказу была сделана жалоба 8 июля - смс пока нетЯ заказ делал еще 23 июня, думаю дело в этом. Там 10к с копейками сумма
c 8 июля ничего не получал. Уже устал ждатьТем кому ещё писем не было
были хотя бы мол "мы сильно загружен, ответим вам в ближайшее время"?
мне 16 такое письмо пришло и вот 27 сообщение о возврате, вроде как который должны сделать
хотя письмо ещё ничего не значит
саму посылку заказывал 19 июня, везли экспрессом но ппц как долго 13 июля только получил, может и это сыграло роль
что на момент жалобы зебры, посылка ещё не умения была
могу сделать, тока предоплата впередКуплю рефанд асос
Ну чо в итоге
скорее всего он просто ничего не писалхер его знает,вообще ничего не приходило,уж прошло 23 дня
Их уже нет,у меня есть человек,недавно 2-а заказа вернул он,еще подожду и обращусьскорее всего он просто ничего не писал
пока не поздно можешь попробовать вернуть шмотки
челик твой рефает что ли?Их уже нет,у меня есть человек,недавно 2-а заказа вернул он,еще подожду и обращусь
знакомый,25% после возврата берет. После 23 числа не стал делать,28 июля сказал,что вроде как оживает,но по другому способому,уже сделал два рефачелик твой рефает что ли?
чет падазрительна.знакомый,25% после возврата берет. После 23 числа не стал делать,28 июля сказал,что вроде как оживает,но по другому способому,уже сделал два рефа
чет падазрительна.
Ты ж это,говори,если вдруг рефы у него проходить будут.О чем ты вообще? Я даже ничего не предлагал. Я лишь сказал,что есть человек,который испытывает,он пока еще даже заказы не берет,т.к.говорит,что не уверен еще на все 100%. Я раньше с ним работал,он делал мне 3 раза возврат,все ничего больше. Я ни себя,ни его не рекламирую,сказал инфорсацию которую знаю сам