- Дней с нами
- 2.764
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.203
Это уже не человекНо даже проверенный человек может кинуть, если вдруг ему покажется, что это того стоит...
а у меня 2 заказа висит. 1 ему отдал,жду 6 дней,письма пока нет и на акк не захожу,так и ждуБлядь, хотел в сентябре на 50к закупиться на АтСОСе под реф. Походу не успел, блядб.
молись что бы тебе он не заблочил акк, сейчас вроде вообще ничего не рефается, есть шанс вернуть бабки отправив все назада у меня 2 заказа висит. 1 ему отдал,жду 6 дней,письма пока нет и на акк не захожу,так и жду
да товара этого уже и нетДа ничего уже блять не будет ему)
просто будет очередным уроком, что вообще никому верить не нужно
и в миллионный раз убедился, что всякая репа на ЛЮБОМ форуме ничего не решает, пачки проверенных селлеров в телеге когда-то делающих отели, скамятся уходя и забрав с собой по 100к, получив доверие от некогда довольных клиентов
увидев халявные бабки у человека сносит крышу
завтра он зарегается под новым неймом будет хуярить розыгрыши по кд, а местные хомяки апнут ему стату до небес
интересно уже стало, сколько он набрал:
кого кинули делайте отсчет сколько и прибавляйте свою сумму к прошлому коменту ниже итог пишите
меня на 1050 руб, нижний пусть прибавит это и свое и запишет результат
---------Двойное сообщение соединено: ---------
молись что бы тебе он не заблочил акк, сейчас вроде вообще ничего не рефается, есть шанс вернуть бабки отправив все назад
3350Да ничего уже блять не будет ему)
кого кинули делайте отсчет сколько и прибавляйте свою сумму к прошлому коменту ниже итог пишите
продал/отдал все уже чтоль?да товара этого уже и нет
2600да товара этого уже и нет
3350
был и 100% числа до 7 июля. Знаю точно,ибо раньше с другим работалпродал/отдал все уже чтоль?
ну тогда одно, рефа точно не жди)
вообще сомневаюсь был ли хоть один удачный после 23 числа
сейчас проходит,но очень редко,но шанс еще есть. А товар брал для знакомых,им и отдал (бесплатно)продал/отдал все уже чтоль?
ну тогда одно, рефа точно не жди)
вообще сомневаюсь был ли хоть один удачный после 23 числа
жестка---------Двойное сообщение соединено: ---------
сейчас проходит,но очень редко,но шанс еще есть. А товар брал для знакомых,им и отдал (бесплатно)
есть,в том году уже так было. Зимой все ожило и дрочилось по 23 числоЕсть вообще варик,что тема с рефами еще работать начнет?
Или все это уже необратимо?
т еесть,в том году уже так было. Зимой все ожило и дрочилось по 23 число
да,так уже было. Я надеюсь,что так и будет сноваа я ведь схему уже собирался брать
фух хоть не 4к отдал
тс уверял, что до конца лета точно проработает
т е
если сейчас бан не прилетит от этого горе рефера, есть смысл переждать
может позже что-то станет лучше?
а я ведь схему уже собирался брать
фух хоть не 4к отдал
тс уверял, что до конца лета точно проработает
т е
если сейчас бан не прилетит от этого горе рефера, есть смысл переждать
может позже что-то станет лучше?
И давно вообще тема с Асосом то?да,так уже было. Я надеюсь,что так и будет снова
и отдел этот блядский вводили и вообще эта история повторилась точно так же
С его открытия) При мне лавку прикрыли второй раз. Тогда тоже все ибали его жестко вдоль и поперек,всех стали банить. Через пару месяцев,все снова стали его в щели во все долбить,продержался 4-5 мемяцев,сейчас снова всем баныИ давно вообще тема с Асосом то?
Ты уже вроде не первый раз пишешь,когда кинули, что это пусть будет уроком)Долго собрался учиться? Может что-то нужно делать, а не терпеть?Да ничего уже блять не будет ему)
просто будет очередным уроком, что вообще никому верить не нужно
и в миллионный раз убедился, что всякая репа на ЛЮБОМ форуме ничего не решает, пачки проверенных селлеров в телеге когда-то делающих отели, скамятся уходя и забрав с собой по 100к, получив доверие от некогда довольных клиентов
увидев халявные бабки у человека сносит крышу
завтра он зарегается под новым неймом будет хуярить розыгрыши по кд, а местные хомяки апнут ему стату до небес
молись что бы тебе он не заблочил акк, сейчас вроде вообще ничего не рефается, есть шанс вернуть бабки отправив все назад
орнулТы уже вроде не первый раз пишешь,когда кинули, что это пусть будет уроком)Долго собрался учиться? Может что-то нужно делать, а не терпеть?
Выходим на митинг!