ВСЕХ КОГО КИНУЛИ, СБЕГАЙТЕСЬ СЮДА .ТЕМА О ПИДАРАСЕ ZEBRE

Всех кого кинули, вы написали заявление?):troll:

Блядь, хотел в сентябре на 50к закупиться на АтСОСе под реф. Походу не успел, блядб.

Блядь, хотел в сентябре на 50к закупиться на АтСОСе под реф. Походу не успел, блядб.
а у меня 2 заказа висит. 1 ему отдал,жду 6 дней,письма пока нет и на акк не захожу,так и жду

Да ничего уже блять не будет ему)

просто будет очередным уроком, что вообще никому верить не нужно
и в миллионный раз убедился, что всякая репа на ЛЮБОМ форуме ничего не решает, пачки проверенных селлеров в телеге когда-то делающих отели, скамятся уходя и забрав с собой по 100к, получив доверие от некогда довольных клиентов
увидев халявные бабки у человека сносит крышу

завтра он зарегается под новым неймом будет хуярить розыгрыши по кд, а местные хомяки апнут ему стату до небес

интересно уже стало, сколько он набрал:
кого кинули делайте отсчет сколько и прибавляйте свою сумму к прошлому коменту ниже итог пишите

меня на 1050 руб, нижний пусть прибавит это и свое и запишет результат
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а у меня 2 заказа висит. 1 ему отдал,жду 6 дней,письма пока нет и на акк не захожу,так и жду
молись что бы тебе он не заблочил акк, сейчас вроде вообще ничего не рефается, есть шанс вернуть бабки отправив все назад

Последнее редактирование:

и в миллионный раз убедился, что всякая репа на ЛЮБОМ форуме ничего не решает, пачки проверенных селлеров в телеге когда-то делающих отели, скамятся уходя и забрав с собой по 100к, получив доверие от некогда довольных клиентов

завтра он зарегается под новым неймом будет хуярить розыгрыши по кд, а местные хомяки апнут ему стату до небес

кого кинули делайте отсчет сколько и прибавляйте свою сумму к прошлому коменту ниже итог пишите

молись что бы тебе он не заблочил акк, сейчас вроде вообще ничего не рефается, есть шанс вернуть бабки отправив все назад
да товара этого уже и нет

3350

продал/отдал все уже чтоль?

ну тогда одно, рефа точно не жди)

вообще сомневаюсь был ли хоть один удачный после 23 числа :6:
был и 100% числа до 7 июля. Знаю точно,ибо раньше с другим работал
продал/отдал все уже чтоль?

ну тогда одно, рефа точно не жди)

вообще сомневаюсь был ли хоть один удачный после 23 числа :6:
сейчас проходит,но очень редко,но шанс еще есть. А товар брал для знакомых,им и отдал (бесплатно)

Есть вообще варик,что тема с рефами еще работать начнет?
Или все это уже необратимо?

сейчас проходит,но очень редко,но шанс еще есть. А товар брал для знакомых,им и отдал (бесплатно)
жестка

и не себе и нет возврата, мда

а я ведь схему уже собирался брать
фух хоть не 4к отдал

тс уверял, что до конца лета точно проработает
есть,в том году уже так было. Зимой все ожило и дрочилось по 23 число
т е
если сейчас бан не прилетит от этого горе рефера, есть смысл переждать

может позже что-то станет лучше?

фух хоть не 4к отдал

т е

да,так уже было. Я надеюсь,что так и будет снова
фух хоть не 4к отдал

т е

и отдел этот блядский вводили и вообще эта история повторилась точно так же

да,так уже было. Я надеюсь,что так и будет снова

и отдел этот блядский вводили и вообще эта история повторилась точно так же
И давно вообще тема с Асосом то?

И давно вообще тема с Асосом то?
С его открытия) При мне лавку прикрыли второй раз. Тогда тоже все ибали его жестко вдоль и поперек,всех стали банить. Через пару месяцев,все снова стали его в щели во все долбить,продержался 4-5 мемяцев,сейчас снова всем баны

Вообще могли тупо его почту угнать к примеру и всё ломануть) Но если будете жаловаться в БУЛЬБОСТАН - ему и влететь может, у них там строго с этим)

Сам влетал с закупкой техники на 100к, было обидно, но было уроком)

Верить никому нельзя, даже тем кого в реале знаешь... Кинут вот вас в реале с мутными делами и чего? Пойдёшь в ментовку рассказывать как воровали вместе, а потом не поделились? Тот кто тебя обворовал поделится с ментами, а они не найдут его случайно, а тебя закроют. Вы почему думаете все политики, чиновники молчат на судах и не пи***т лишнего?)

У кого больше прав - тот и прав) Так что если погружаетесь в мир лёгких денег и тем - будьте готовы, что вас поимеют в первую очередь.

Ты уже вроде не первый раз пишешь,когда кинули, что это пусть будет уроком)Долго собрался учиться? Может что-то нужно делать, а не терпеть?
Выходим на митинг!

И шо теперь делать где вещи покупать *? хожу как бомж ,брал реф весной с асоса а на лето ниче не взял.

Ты уже вроде не первый раз пишешь,когда кинули, что это пусть будет уроком)Долго собрался учиться? Может что-то нужно делать, а не терпеть?
Выходим на митинг!
орнул

выходи на площадь к администрации, мы дистанционно поддержим тебя! :kappa: