ETH Всем спасибо, все свободны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно юзать карту не на имя владельца доков?

У кого нибудь тоже застревало на скане лица?

Зарегаюсь по вашей рефке за процент

Проект платит, добираю ещё людей по рефералке, 50/50, повезет как мне, можно оформить за 30-60 минут, чистыми с комиссиями вышло 62$(выводил в ETH),+ваши 50%=почти 100$.Вериф на ву почти моментальный.

сбер депозит, остальные банки скорее всего тоже, желающие в лс

Рега по вашей рефке, с вас 25$ на трансфер. в ЛС

Пишите в телегу @burittos на счет реги, говорите сразу свой процент, договоримся!

Пишите в телегу @kes228 договоримся

Проект платит, добираю ещё людей по рефералке, 50/50(оплата желательно eth, либо на край сбер) , повезет как мне, можно оформить за 30-60 минут, чистыми с комиссиями вышло 62$(выводил в ETH),+ваши 50%=почти 100$.Вериф на ву почти моментальный.

сбер депозитит, остальные банки скорее всего тоже, желающие в лс.

Советую выводить в eth или в btc, в mco монеты долго летят.

Такс. Ищу как заработать. Шо надо родить??

Автору темы поклон, зарегился по его рефке. Уже поставил на вывод 0,337 эфира, сегодня крипта падает вся, в рублях по курсу 4900 рублей. Если кто не хочет у автора темы регистрироваться - регистрируйтесь по моей рефке c5bzxc4rja. Если упадут от вас бонусные 50$, в личку пишите, проверю и отдам половину бонуса. Без обмана (деньги вперед не даю на покупку, если их у вас нет, то вам оно и не нужно же ж)
З.Ы.: По водительским правам регился (пластиковые маленькие), 4 раза получал пендель, потом выбрал водительские права (справа значок), через пару минут верифицировали. Я так мыслю, они наши права не могут автоматом распознать, слишком мелкий инглиш же ж)

• Like
Реакции: bzbbzz
Проект платит, добираю ещё людей по рефералке, 50/50(оплата желательно eth, либо на край сбер) , повезет как мне, можно оформить за 30-60 минут, чистыми с комиссиями вышло 62$(выводил в ETH),+ваши 50%=почти 100$.Вериф на ву почти моментальный.

Рекомендую !!! уже зарегался по его рефке

Перестань спамить через каждые 3 сообщения

не пойму как карту привязать?

Перестань спамить через каждые 3 сообщения
больше не буду, сир:)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
не пойму как карту привязать?
Первый платёж в цент для привязки, второй уже на баланс, нажми на mco монету, её можно купить через карту

тема 18+ ?

И какие страны не проходят? Есть список?

чет долго висит в эфире

Зарегаюсь по вашей рефки под процет
Телеграм @vladyza

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.