Tolik morfey
Флудер
- Дней с нами
- 2.874
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 98
Я тоже отвязал вчера и пришло все сегодня. Ждите, всем докинут скоро) не просто так же начали выплачиватьМогут не приходить бабки из-за отвязки карты?
крыс, тебя на бб, дм и дв забанили, ты сюда припёрся?Смешной малый
А где там карту отвязать можно, не нашёлЯ тоже отвязал вчера и пришло все сегодня. Ждите, всем докинут скоро) не просто так же начали выплачивать
Еще раз говорю малой ты путаешь что то)))крыс, тебя на бб, дм и дв забанили, ты сюда припёрся?
прост выбери покупку любой крипты, там снизу будет номер твоей карты, свапни по ней влево и там будет removeА где там карту отвязать можно, не нашёл
В шапке написано. Выбираешь, купить валюту, и там где карта свайп влево или вправо,и там будет удалить, (remove). У меня на айфоне не вышло, удалил через андроидА где там карту отвязать можно, не нашёл
Спам, скам ли это, или норм акция яHello! Register on our exchange and get a welcome bonus of up to $ 2000 with no deposit, chat live with live traders, and trade yourself and earn moneyLink for registration https://cryptokeep.eu/?rf=148 To receive a bonus, write to the online support promocod PROMO2019
Кнопки с приложухами не работают. Сервер в Украине. Основное посещение с России и очень маленькое. Короче 146% ру скам.После регистрации в этой теме, мне на мыло приходят письма с таким текстом:
Спам, скам ли это, или норм акция я
Адрес указан левый и калифорнии. В соглашение написано что Luxembourg и по этому соглашению гуглятся такие же левые сайты. И так можно до без конечности продолжать. Просто первое что на глаза попалосьПосле регистрации в этой теме, мне на мыло приходят письма с таким текстом:
Спам, скам ли это, или норм акция я
Через что чекал если не секрет?Основное посещение с России и очень маленькое.
Сколько же ты выводилПришли битки. Пока шли, ещё 4 сотки наварили на курсе
прост выбери покупку любой крипты, там снизу будет номер твоей карты, свапни по ней влево и там будет remove
Спасибо, попробую через андроидВ шапке написано. Выбираешь, купить валюту, и там где карта свайп влево или вправо,и там будет удалить, (remove). У меня на айфоне не вышло, удалил через андроид