Tolik morfey
Флудер
- Дней с нами
- 2.873
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 98
Тоже такое пришлоЯ вот сегодня ночью такие уведомления получил. Хотя по факту уже давно забрал свои 50$
Тоже такое пришлоЯ вот сегодня ночью такие уведомления получил. Хотя по факту уже давно забрал свои 50$
Попроси чела где первый скрин обновить приложение, и снова чекнуть что пишутНарод вопросик такой. Двое друзей зарегистрировались 17 числа - одного практически сразу идентиф. другого - сегодня. Так вот в чем вопрос - при нажатии на кнопку unlock now - на одном пишет про металл карту и депозит 50мко. А на другом просто совершить какую то операцию. Как быть?
Сегодня тоже верифицировали регался в первый день создания темы .Прислали письмо перевод его
Ваш $ 50 USD бонус регистрации ждет вас.
Разблокируйте свой бонус, поставив не менее 50 MCO на Crypto.com App-MCO Visa Card бронирование.
Вы можете приобрести MCO с помощью кредитной карты, крипто-кошелька и банковского перевода для ставки.
Стоимость MCO в размере $ 50 USD будет зачислена на ваш кошелек MCO после разблокировки и сразу же доступна для использования!
Чтобы просмотреть свой бонус регистрации, нажмите на наш логотип, чтобы получить доступ к странице награды!
С уважением,
криптография.группа
Кстати этот акк был по паспорту не прошел сразу .А другой по правам на это же имя влет апрув пришел. Конечно сейчас он бесполезен или стоит рискнуть .Кто пробовал или нет
рисково как тоЯ у СЕО в твиттере спрашивал. Говорит бонусные 50 баксов получишь,если купишь 50 мсо(225 басков) и заморозишь их на пол года. Потом бабки разморозят и ещё и карту дадут от приложухи.
Ну я к тому,что ещё более официальный ответ не получить уже) Или другой ответ.рисково как то
в первый день зарегался - дали 10мсо на 50 бачей. Сейчас они уже 48 бачей стоят.
Чтот будет через полгода с 50 mco хз
Вообще есть инфа кто заказал или нет .Есть желание рискнуть .Регался по рефке автора.Выше писал что апрув пришел недавно а регался в первый день темы.По карте не совсем понятно ее пришлют бесплатно . и еще информацию нашел в нетеНадо было в первый день переливать в CRO (даже на сегодня когда все в крови дало +30% примерно) . Ну и так то если в крипте не шаришь сразу выводи.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Если кто по моей рефке решит заказать карту, выплачу рефбек в $25 (половину от того что получу за рефа, примерно 5 MCO, сразу как придут мне). Пишите в лс.
Вообще есть инфа кто заказал или нет .Есть желание рискнуть .Регался по рефке автора.Выше писал что апрув пришел недавно а регался в первый день темы.По карте не совсем понятно ее пришлют бесплатно . и еще информацию нашел в нете
Сам заказал или нет .Карты разных цветов и условия разные какая будет цветом за эти деньгиВчера парень заказал (залочил $200), рефские мне пришли, я сразу ему в MCO скинул (кстати, переводы контактам через приложуху без комиссии). Карта бесплатная, именно за лок 50MCO на полгода. но с выпуском непонятно, когда ее пришлют. Бонус сразу. Еще интересно что токены платформы MCO и CRO стабильно ведут себя против рынка, когда все падает они растут, сейчасс утра когда рынок подрос они падают.
Сам заказал или нет .Карты разных цветов и условия разные какая будет цветом за эти деньги
---------Двойное сообщение соединено: ---------Вообще тему бы продолжить а не сливать в утиль .Может в толпе мнений годное всплывает .Тем более говоришь что один уже заказал
Ну я имею ввиду сам то карту заказал или нетНе понял вопроса. Если парень даст добро сошлюсь на него. За 50MCO будет Ruby card, в приложухе же видно.
Ну а привязать карту для первого пополнения надо все равно наверное И еще вопрос а если уже была привязана карта кукуруза на другом аккаунте крипты ничего страшного что ее опять привяжу и пополнять с нее буду .Они как то это отслеживаютНе понял вопроса. Если парень даст добро сошлюсь на него. За 50MCO будет Ruby card, в приложухе же видно.
Если хочешь, попробуй оплатить с карты с малым балансом, чтобы написало, что операция не удалась т.к. недостаточно средств чтобы снять столько то баксов и все узнаешь.Кароч такое дело. У меня не просит 50 МСО затранзить. Просят банковскую операцию. Как у парня выше на скрине. Думаете все равно 50 депнуть надо?
У меня меня если перехожу чтобы разблокировать бонус автоматом выходит пополнить 10МСО 47.6 ДОЛЛАРА .фиг поймешь.Перед переходом видна страница зеленым цветом написано чтобы разблокировать надо пополнить 10.8 МСОЕсли хочешь, попробуй оплатить с карты с малым балансом, чтобы написало, что операция не удалась т.к. недостаточно средств чтобы снять столько то баксов и все узнаешь.
Хуй пойми, только рисковать, пробоватьУ меня меня если перехожу чтобы разблокировать бонус автоматом выходит пополнить 10МСО 47.6 ДОЛЛАРА .фиг поймешь.Перед переходом видна страница зеленым цветом написано чтобы разблокировать надо пополнить 10.8 МСО
У меня меня если перехожу чтобы разблокировать бонус автоматом выходит пополнить 10МСО 47.6 ДОЛЛАРА .фиг поймешь.Перед переходом видна страница зеленым цветом написано чтобы разблокировать надо пополнить 10.8 МСО