kes228
Флудер
- Дней с нами
- 1.970
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 99
Я в 11 тоже вчера по сути должны скоро прийтиВ 9-21 утром 17 июля , выводил на блокчейн в битках
Я в 11 тоже вчера по сути должны скоро прийтиВ 9-21 утром 17 июля , выводил на блокчейн в битках
а ты откуда тут взялся, мошенник? на всех форумах крысу забанили, теперь тут нарисовался?Я в 11 тоже вчера по сути должны скоро прийти
Это пусть кэш почистят на серванте у себя
Ну хз, вывод вроде работает, а ввод нетЭто пусть кэш почистят на серванте у себя
Вывел почти двушку зелёнки и курс хоть поднялся, норм.
Ты меня с кем то путаешьа ты откуда тут взялся, мошенник? на всех форумах крысу забанили, теперь тут нарисовался?
Так ввод и работал у нихНу хз, вывод вроде работает, а ввод нет
Смешной малыйа ты откуда тут взялся, мошенник? на всех форумах крысу забанили, теперь тут нарисовался?
Ввод не работал, лол.Так ввод и работал у них
В чате крипты en чел писал про ввод, в ру тоже вводили.Ввод не работал, лол.
Все транзы повисли, даже между кошельками
Эм, вот свежие вопросы в чате, эфир все еще не отображается, транзакции подтверждены.В чате крипты en чел писал про ввод, в ру тоже вводили.
Датак что халявные 50 баксов закончились?
привязывать свою банковскую карту на левые сайты все-таки не айс. Если есть левая карта на которой деньги не хранятся, то ладно . А зарплатную я бы точно не стал никуда привязыватьтож остатки свои вывожу уже 23 часа, прост попал в момент когда они приостановили ввод и вывод
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да, кста, пруфы есть? или ты как все из за одного сообщения рандом челика
---------Двойное сообщение соединено: ---------столько уже сообщений видел по типу "ААА! отвязывайте карты, блокируйте, закапывайте, ИДЁТ СПИСАНИЕ, и скрин где рандом чел написал что у него 15к сняли
Так можно же было просто виртуалки привязыватьпривязывать свою банковскую карту на левые сайты все-таки не айс. Если есть левая карта на которой деньги не хранятся, то ладно . А зарплатную я бы точно не стал никуда привязывать
я отвязал давно все пришлоМогут не приходить бабки из-за отвязки карты?